MENU

國際餐桌禮儀暨旅程說明會

2016/03/22

品味美學生活從餐桌禮儀談起,這次我們將在最早引進正統法式精緻餐飲的亞都麗緻巴黎廳1930,上一堂此生必修的社交學,也為具國際生活禮節的旅人做好準備。

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

講座亮點

國際餐桌禮儀暨旅程說明會

引言人:亞都麗緻大飯店餐飲部服務協理 柳信郎

綽號「神奇傑克」,貼身服務過無數名人的重要餐會,更是台灣屈指可數、具備「說菜」功力的資深服務人員,不僅傳遞廚師的創意給客人,也要細心觀察客人對菜色的喜好,才能帶領貴賓們細細品味盤中的風景與滋味。我們將請他為餐桌禮儀課程作開場及提點。
國際餐桌禮儀暨旅程說明會

生活美學領航人 Jessica

出版過「素人風格美食」、「品酒時尚」、「時尚女儀」、「正港台灣味」、「春天潤餅節」、「尋味台灣小吃 」、「財訊‧今周刊‧生活專文」等作品,擅商業接待禮儀及時尚品酒飲食文化教學,曾赴瑞士國際洛桑管理學院及藍帶餐飲管理學校澳洲分校研修。我們將請Jessica帶領各位領略餐桌禮儀的奧義之美。
國際餐桌禮儀暨旅程說明會

主廚特製午宴

餐前三款竹籃麵包佐Echire奶油
前菜 紅酒溫泉蛋   湯品 鴨肉澄清湯
米食 奶油松露燉飯  主菜 燒烤勃根地式紅酒牛菲力
甜點 提拉米蘇    飲品 咖啡或茶
國際餐桌禮儀暨旅程說明會

關於巴黎廳 1930

巴黎廳1930為台灣最早引進正統法式精緻餐飲的餐廳,是饕客們心目中的典範。現任法籍主廚 Clement Pellerin,曾任職於巴黎、上海、曼谷等地的星級飯店及米其林法式料理餐廳,其令人驚艷的料理手法,帶來與全球各大城市同步的味覺饗宴。