MENU

西福爾摩沙有機生活美學講座

2016/03/17

西福爾摩沙有機生活美學之旅集結了電機博士、律師、建築師及好幾位學識淵博的小農導覽,3/17、3/25我們特地邀請其中兩位來與大家分享自己的有機實踐之路。

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

講座亮點

西福爾摩沙有機生活美學講座

講師介紹:合樸農學市集召集人 陳孟凱

佛羅里達大學電機博士,曾任職於美國通用汽車半導體設計部門以及聯合信號等知名公司,最後決定回到家鄉台中經營「東籬農園」,在台中認識了一群關切環境、農業以及社區互助的好友,於2006年10月共同成立了獨樹一格的合樸農學市集。
西福爾摩沙有機生活美學講座

講師介紹:清禾有機產銷創辦人之一 俞國珠律師

俞國珠是位律師,因從小就在農場快樂嬉戲,長大後這些兒時記憶變成她來鄉下定居的深切呼喚,歷經一年半的尋覓,終於在2009年於小埔社的三條崙找到了一塊地,由身為建築師的夫婿負責建造生態建築,舉家正式遷居埔里,她同時也幫助清禾的農民們一起穩定產銷,並快樂奔走於各個農場。
西福爾摩沙有機生活美學講座

3/17(四)、3/25(五)10:00-14:00台中朵薩自然農法健康午宴

沙拉 農家野菜沙拉  前菜 星級豆芙拼盤
主食 鹽麴香草雞排  米食 蔬菜鮮菇拌飯
湯品 慢燉紅蘿蔔湯  甜點 豆香蛋糕
飲品 咖啡