MENU

舊金山米其林星級餐酒會暨旅程說明會

2016/08/16

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

講座亮點

舊金山米其林星級餐酒會暨旅程說明會

亞歷山大牛排台北店行政主廚 James Brownsmith

Brownsmith 主廚畢業於紐約的美國廚藝學院後,接著便遊歷世界磨練自己,並熟練各種菜色。而他的事業,也就在他加入 Alexander's Steakhouse 舊金山分店,接受行政主廚 Marc Zimmerman 的指導後達到高峰。Brownsmith 主廚現擔任台北分店的行政主廚。他與他的專屬團隊,融合日式料理手法,以及傳統美式牛排基礎,創造出讓人驚艷的菜色。
舊金山米其林星級餐酒會暨旅程說明會

VIP 經理 Kyle Wu

18歲進入法餐界,短短五年晉升 Le Jardin 天母馨亞法國餐廳經理,也曾任前亞都巴黎廳經理 Rolf 開設的之貳茶館經理,與 Rolf 在創造新式台味法餐及傳統法式服務理念。
舊金山米其林星級餐酒會暨旅程說明會

總經理/侍酒師 Omar Chuang 莊明仁

曾任亞都麗緻巴黎廳 1930 侍酒師,並多次為來台的米其林客座主廚做餐酒搭配,讓美酒與美食激盪出火花,將法式料理進一步的昇華。打從心底尊重每一支葡萄酒,醇美佳釀必有驚喜。
舊金山米其林星級餐酒會暨旅程說明會

活動流程

11:30 主廚傳授牛肉區別、帶領參觀牛肉熟成室
加州及台灣同步善用當地食材與fusion料理方式
12:00 經理Cyle教授專用牛排餐具之使用與品味
12:45 總經理Omar說明北加州酒品特色及本日酒款搭配
14:00 Q&A