MENU

2016 美國好萊塢電影營

2016/07/05

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

2016 美國好萊塢電影營

最新電影科技

電影營將揭開好萊塢與Google ATAP實驗室合作的最新360環景電影面紗,帶領學員前往加州科學中心體驗電影IMAX與環球影城電影4D技術,了解電影產業的一線技術,介紹從膠片的數位化、攝影器材與影音串流的趨勢:在數位化的時代,大眾如何自己掌握影音的偏好與市場。
2016 美國好萊塢電影營

導演帶領實作

好萊塢新銳導演張維綱團隊親自教學,藉由電影製作課程讓學員有整體概念後,讓學員激盪創意並實際體驗電影前中後期製作。實作部分極強調中英文雙語表達能力,每位學員都被要求與導演的團隊以中文或英文直接溝通,在訓練表達能力的同時,促進團隊合作與想法交流,每個小組都會完成一部電影短片外,每位學員另將獨立完成手機微電影的小短片。
2016 美國好萊塢電影營

團隊合作於專業美術片場拍攝

新銳導演張維綱團隊將帶領學員在專業片場實地拍攝,實地體驗多主題布景。學員除了親手使用專業的攝影器材學習拍攝訣竅,也將透過與外籍工作人員與演員溝通,體驗美式團隊拍攝流程與風格,拓展國際視野。
2016 美國好萊塢電影營

電影大師講座

在我們專業的師資之外,獨家邀請奧斯卡評委Richard L. Anderson來談「創造力與自我表達」、南加州大學與前美國聯邦教育部雙語司副司長張曼君教授談「英語文化與創造力」、為電影注入中國二胡配樂元素的韓華奇談「東方配樂對好萊塢的影響」、好萊塢記者馬雲 「媒體與文化藝術」的寶貴經驗、與獲得學生奧斯卡金獎與入圍的Lily Niu製片與李守仁導演分享電影製作秘辛。
2016 美國好萊塢電影營

踏入動畫大門

在Actors for Autism擔任動畫講師的胡炎帶領大家學習分鏡表,基礎動畫角色設計與介紹動畫軟體。更邀請曾參與製作過夢工廠「馬達加斯加3:歐洲大圍捕」、「麥克邁:超能壞蛋」、「尖叫旅社2」的美術指導柯金祥,讓學員能夠面對面與動畫界的大師一探動畫界的趨勢。
2016 美國好萊塢電影營

名校參訪交流

活動全程在美國名校加州大學洛杉磯分校 (UCLA)與加州州立大學 (CalState LA),參與精緻獨家的課程與校園活動,課程之外帶領學員參訪南加州大學與最新的媒體中心、頂尖美國電影學院American Film Institute,讓名校校友帶學員參觀各校特色歷史、建築與藝術展品,讓學員了解學校特色及感受名校風采,也讓學生提昇視野格局。
2016 美國好萊塢電影營

拓展國際視野

學員在體驗名校餐廳與設施,和當地學生與前輩做交流之外,電影營更提供給學員專業UCLA 寫作中心教師指導的英文課,提升學員外語能力,自我表達與溝通更進步,增進與外籍工作人員溝通技巧,在課程中也提供美國大學留學指南與英文履歷撰寫指導的機會。
2016 美國好萊塢電影營

獨家設計行程

學習之餘,朝聖好萊塢帶給學員最深刻美好的體驗:參訪華納兄弟電影工作室、哈利波特世界與環球影城、美國第一座迪士尼樂園、介紹節目的錄製過程,帶領學生以電影的角度切入,深度介紹許多電影景點的歷史與文化,讓學員在走訪賞玩之餘,更貼近美國文化歷史。