MENU

2016 第3屆美國金州勇士籃球營

2016/07/15

去年金州勇士睽違40年擊敗騎士隊奪下NBA總冠軍夢,而三分球神射手Curry也有許多精彩表現,今年我們將再度直搗金州勇士隊練球主場,近距離看NBA明星如何下苦功練就真本事!

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

2016 第3屆美國金州勇士籃球營

金州勇士專屬營區

營中工作人員是由高中和大學籃球教練和球員組成,教練與學員的比率約1:8,確保所有學員可以接受來自教練的關注。每位學員收到一件雙面的Under Amour勇士隊球衣、頭帶,而現役或前任勇士隊球員更會前來與學員互動喔!
2016 第3屆美國金州勇士籃球營

YMCA美式營區

學員在位於壯麗的巨杉國家公園內將探索大自然、結交新朋友,參加各種活動,學習領導同儕、獨立自主與團隊合作,並留下一輩子最美好的回憶。多彩多姿的活動包括:越野車、射箭、釣魚、游泳、攀岩、高空滑索、獨木舟、帆船、籃球、排球、繪畫、攝影、手工藝等等,現場並備有專業的救生員,確保孩子的安全。
2016 第3屆美國金州勇士籃球營

留學美國經驗談

進入美國知名學校後,如何和當地學生打成一片?如何克服做為國際學生,語言、文化、生活習慣隔閡所帶來的不便?我們將帶孩子參觀名校史丹佛大學、加州大學柏克萊分校,並邀請當地大學在校生或校友,分享就學時的酸甜苦辣,讓學員更加瞭解在美國上學、生活的實際經驗。
2016 第3屆美國金州勇士籃球營

登上大黃蜂號航空母艦

曾服役二次世界大戰的美國航空母艦「大黃蜂號 (USS HornetCV-12) 」,目前停泊於舊金山灣之「Alameda Point」。大黃蜂號甲板上的飛機有:S-3 Viking、F-4 Phantom 與 F-14Tomcat,艙內還有其他各式戰機,包括:二戰時期的魚雷攻擊機、越戰時期的 F8U-1 Crusader、海馬式直昇機、90年代的 F-16 戰機相關電戰裝備等。
2016 第3屆美國金州勇士籃球營

加州科學博物館&火車博物館

加州科學博物館是世界上最大的自然歷史生態博物館之一,歷史也相當悠久,在1853年即已成立,2008年改建後樓高三層,展出主題十分豐富,足夠你花上一天的時間細細賞玩;除此,加州的火車博物館也值得一看!有許多火車的車廂可以一邊觀看,一邊遙想當年古人乘坐火車時休息的床鋪、餐具、行動郵局的模樣。
2016 第3屆美國金州勇士籃球營

到巨人隊主場看MLB球賽

AT&T球場是位於美國加州舊金山的露天棒球球場,也是美國職棒大聯盟球隊舊金山巨人的主場,此行將帶大家前往AT&T,可以觀看巨人隊vs華盛頓國民隊精彩的棒球賽,也能去隔壁的紀念品店掃貨喔!
2016 第3屆美國金州勇士籃球營

4/29(五)19:00-21:00夏令營說明會

地點:三創生活園區4樓的顯癮實驗室(Photo Addict Lab)。為一複合性的文化實踐場域,這裡有豐富的講堂與實作課程,歡迎點此查詢觀看