MENU

20th 美國矽谷科技冬令營

2020/01/21

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

20th 美國矽谷科技冬令營

腦波科技工作坊

◆科技產品開發流程
◆簡介人工智慧及C++ 101程式語言,說明如何開發APP或遊戲
◆體驗腦波賽車、腦波科技產品
◆創造力競賽~MindWave Applications
◆矽谷工作經驗談
20th 美國矽谷科技冬令營

NVIDIA│銷售圖形處理器為主的無廠半導體公司

創立於1993年的NVIDIA,是以設計和銷售圖形處理器為主的無廠半導體公司。NVIDIA亦設計如Xbox和PlayStation等遊戲機核心。NVIDIA發明的GPU不僅促進了遊戲市場的成長,更推動了現代人工智慧的發展,成為電腦、機器人和自駕車的大腦。學員將參訪NVIDIA總部的體驗中心,感受最新科技與技術。
20th 美國矽谷科技冬令營

CISCO│網際網路解決方案的領先提供者

思科體驗中心備有思科多元化的技術及方案,涵蓋「企業網絡」、「保安」、「協作」及「數據中心虛擬化及雲端」四大核心架構,學員在此體驗最新的產品與技術。
20th 美國矽谷科技冬令營

Delta│全球電源管理與熱能管理解決方案領導廠商

學員將參觀台達電美洲總部,了解白金級綠能大樓的各種最新科技,並參觀小型電動汽車展。在綠能源迅速提升的新世紀,電動車將逐漸取代傳統的汽油驅動汽車,將參觀數款最新的電動車及充電站,了解原理。
20th 美國矽谷科技冬令營

Airbnb│自由行旅客與背包客訂房選擇之一

可讓大眾出租住宿民宿的網站,提供短期出租房屋或房間的服務,讓旅行者可以通過網站或手機,發掘和預訂世界各地的各種獨特房源,為近年來共享經濟發展的代表之一。學員將參觀Airbnb舊金山總部,了解其經營理念及工作環境。
20th 美國矽谷科技冬令營

Autodesk│3D設計、建築工程及娛樂軟體的領導者

橫跨製造、建築、工業、媒體和娛樂行業的公司,包括歷屆奧斯卡獎最佳視覺效果得主也是使用Autodesk的軟體設計。在動手製作或建設前,設計師可把想法先用Autodesk軟體,設計出視覺效果及模擬圖案,在生活中Autodesk的產品隨處可見。學員將參加Design & Make Workshop項目,使用Tinker Card(一款三維設計和3D打印程序)親自體驗製作微型模型。
20th 美國矽谷科技冬令營

特別行程

◆登上曾服役二次世界大戰的美國航空母艦─大黃蜂號
◆金洲勇士隊主場觀看NBA職籃大賽
◆前往Apple Park探索蘋果公司的最新科技
20th 美國矽谷科技冬令營

知名博物館參訪

◆加州自然科學博物館
◆英代爾博物館
◆加州航空博物館
◆電腦歷史博物館
◆探索博物館
◆創新科技博物館
20th 美國矽谷科技冬令營

名校參訪

◆史丹佛大學 Stanford University
◆加州大學柏克萊分校 University of California, Berkeley
◆加州大學戴維斯分校 University of California, Davis
◆College of San Mateo