MENU

2016第12屆美國矽谷科技冬令營

2016/01/24

未來汽車和手機一樣,只要充飽電就可以上路;走在路上,隨時會看到一輛駕駛座無人卻呼嘯而過的汽車。世界快速改變,你的孩子跟上了嗎?

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程影音

旅程亮點

2016第12屆美國矽谷科技冬令營

3D列印兩天workshop

Autodesk是3D設計、建築工程及娛樂軟體的領導者。橫跨製造、建築、工業、媒體和娛樂行業的公司,過去奧斯卡獎最佳視覺效果得主也是使用Autodesk的軟體設計。此圖為3D列印的賓士概念車,行程將帶學員前往前往Autodesk參訪,參觀3D列印作品、了解3D列印的原理,也找來Apple認證的3D列印專家為孩子講解3D列印如何製作。
2016第12屆美國矽谷科技冬令營

參訪Yahoo總部 和主管及工程師會談

Yahoo!是全球互聯網服務公司及全球門戶網站巨擘,本次除參訪位於矽谷的全球總部,還將由Yahoo 影音部門主管陳彰平和學員會談,了解互聯網趨勢及yahoo員工的工作環境及工作性質。
2016第12屆美國矽谷科技冬令營

參訪Cisco總部

思科(NASDAQ: CSCO)為全球領先的網路設備廠商,由史丹佛大學的兩位學者於1984年創立,企業總部位於美國加州聖荷西,為解決兩棟建築互相發送電子郵件的技術問題,全球第一台多協議路由器因而誕生。此行前往Cisco,將由內部主管全英文為學員導覽,也體驗Cisco B2B的尖端視訊設備。
2016第12屆美國矽谷科技冬令營

到TechShop親手設計作品

TechShop是一個充滿活力的工作室,提供了各種工具、軟體和空間。你可以和任何人在這裡一起打造你的夢想!這裡有製造和原型設計工作室,也有專業的工作人員提供諮詢,幫助開拓思路,提升個人技術。學員在這裡將親自在這動手設計完成自己的作品。
2016第12屆美國矽谷科技冬令營

看Tesla電動車及Google無人駕駛汽車

在舊金山,你可以看到電動車逐漸取代傳統的汽油驅動汽車,隨處都能看見電動充電站。學員將參觀全球首家電動車量產公司Tesla的教育及展示空間,近距離觀看內部結構及墊子操控面板,以及數個廠牌最新款的電動車及充電站。此外,無人駕駛汽車是汽車業的另一個大革命,學員也將親眼見到最具代表性的Google無人駕駛汽車。
2016第12屆美國矽谷科技冬令營

參觀NASA太空站1:1模型

位於舊金山的NASA加州分館,展示了人類航太發展史上重要的里程,這裡有失速狀態的飛行模擬器、多媒體互動機,學員可以體驗太空人穿過的太空衣,還可以親自嘗一嘗太空人在太空吃的食物。
2016第12屆美國矽谷科技冬令營

到金州勇士主場 看一場NBA球賽

到了矽谷,怎麼能不去位於奧克蘭的金州勇士隊Oracle主場!學員將親臨現場看2015NBA世界冠軍金州勇士隊 VS. 2014 NBA世界冠軍聖安東尼奧馬刺,兩隊龍爭虎鬥。