MENU

2017 奧斯汀國際音樂營

2017/07/23

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

2017 奧斯汀國際音樂營

四位大師現場指導,最專業的音樂訓練

■ Dr. Gene Moon:指揮家╱教育家╱SFA交響樂團音樂總監
■ Stephen Rose:小提琴大師╱克里夫蘭樂團第二小提琴首席
■ Thomas Nowak:低音管演奏家╱教育家╱美國新英格蘭音樂學院院長
■ 范丁:香港管弦樂團第二小提琴首席樂師,是「港樂」少數的明星級首席樂師。
2017 奧斯汀國際音樂營

多元的上課方式,一流的師資指導

■ 上課方式:大師班、個別課、樂團練習、分部練習、室內樂練習、老師演奏會、音樂欣賞課、音樂電影欣賞。
■ 各別樂器皆由SFA師資親自指導:小提琴、中提琴、大提琴、低音大提琴、長笛、雙簧管、低音管、小號、法國號、低音號、打擊樂皆各別指導。
2017 奧斯汀國際音樂營

結業典禮,即是一場完整交響樂演出

■ 結業典禮即是學員學習成果發表會,將以樂團形式發表。
■ 表現好的學員,不僅結業證書能得到四位大師的簽名,還有機會得到大師的推薦信,以利將來申請音樂相關學校及科系。
■ 學員有機會獲得音樂大師及專業老師提攜,引薦進入一流樂團。
2017 奧斯汀國際音樂營

全程入住SFA進行專業音樂指導

已經有90年歷史的Stephen F.Austin State University坐落於德州東部的 Nacogdoches城,環境清幽。音樂學院的每一位教授均畢業於全美及世界各大音樂學府。音樂學院的設備完善,包括一座音樂廳,一座演奏廳,一間多用途的排練廳,以及多間個人練習室。
2017 奧斯汀國際音樂營

特別安排到NASA與太空人用餐

NASA是美國航太的最高指揮中心,在休士頓太空中心學員可以走進太空梭和運輸太空梭的波音747、iMAX 8層樓高的螢幕,看太空人訓練場地、登月任務的控制室、站在實體阿婆羅火箭邊了解歷次美國登月任務的細節、更別說進入太空實驗室看看太空中心在無重力狀態下的工作環境。特別安排與太空人或太空學校指導老師共餐,學員有機會當面向這些太空專家提問,聽他們分享太空領域的精采經驗。