MENU

英國倫敦城市遊學團+悠遊南德童話城堡30天

2017/08/05

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

令人不禁著迷的倫敦風景

新舊交融的魅力倫敦

多個民族與文化融合而成的聯合王國United Kingdom英國,議會、鐵路、郵政等制度皆誕生於此,這座新舊交融的城市,總是在每年的全球最佳旅遊城市排行中名列前茅,有以皇室和政權中心為主的西敏寺區、氣氛活潑的蘇活區、帶著獨特街頭風情的東區、大英博物館所在的肯頓區及坐落著倫敦眼的南岸區,這座與時俱進的城市,總是有著發現不完的新鮮事,令人不禁為之駐足、著迷。
與國際學生一起研習英語

三週實用的生活英語課程

這次選擇國際學院IH提供同學們三周的英語課程。這座國際學院於1953年成立,在語言教學領域及教師訓練的發展上一直位居前鋒,並設計了一套有創意的英語教學系統。位於倫敦一區精華地帶柯芬園內,距離地鐵站走路三分鐘,交通方便,附近為倫敦大學等學術區,環境清幽安靜,餐廳書店超市皆在步行距離。
入住倫敦二區肯頓鎮的國際學生宿舍

嚴選國際宿舍雙人房

嚴選位於倫敦二區肯頓鎮的國際學生宿舍,除了能與國際學生彼此分享日常生活,加強會話能力,也能深刻體驗當地的生活。地點交通便利,距市中心車程20分鐘內,24小時保全及門禁卡管理,備有洗衣房、學生交誼大廳,兩人一間,有炊具能三餐自理。
課後由領隊帶領遊倫敦

必吃必玩 一舉成為倫敦通

讓我們的倫敦通帶你品嚐當地人才知道的好喝咖啡屋、Nando’s 烤雞、老字號的炸魚薯條、波洛市場的超大新鮮生蠔;還要看場西區音樂劇、遊覽美麗的泰晤士河岸、登上天空花園將超美的倫敦一覽無遺,還有秘密景點塗鴉地道和哈利波特華納兄弟攝影棚、大英博物館、倫敦塔橋、大笨鐘、倫敦眼、格林威治等也不能錯過,你會和歷屆同學一樣深深愛上英國,流連忘返。
週末到法國巴黎小旅行

週末浪漫法國行

到巴黎過週末,這麼浪漫的事情在歐洲就可以辦到!搭乘歐洲之星前往艾蜜莉的異想世界,看艾菲爾鐵塔、漫步巴黎左岸,爬上聖心堂看畫家村精彩的藝術作品,延著香榭里舍大道來到拿破崙的凱旋門,這裡就是巴黎十二大道的中心點,是大城市的建築典範,氣勢磅礡。也不可錯過羅浮宮和杜樂麗花園,聽著街頭藝人美妙的手風琴聲,度過最迷人的週末。
課程結束遊德法瑞

德法瑞童話旅行

結束三週語言課程後,前往德國南部展開一趟德法瑞的童話故事之旅。8天7夜一次囊括中古世紀建築、古典藝術、城堡及德國汽車工業參觀!
海德堡→巴登巴登→(法)史特拉斯堡→(法)珂瑪→蒂蒂湖→(瑞)蘇黎世→蘇黎世理工大學 (愛因斯坦母校)→福森→新天鵝堡→慕尼黑→BMW博物館、新市政廳→紐倫堡→羅騰堡→韋特海姆outlet→法蘭克福