MENU

2017 第10屆領袖培訓暨運動營

2017/01/28

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

2017 第10屆領袖培訓暨運動營

野外活動學當領袖

■ 在擁有十多年歷史的青少年戶外訓練機構培訓,透過野外活動學習領導能力。
■ 學習射擊(獵槍、來福槍、散彈槍等)、射箭、簡易急救術、野外求生技能、野外生態的探索、美國漁獵活動的規範和道德等。
2017 第10屆領袖培訓暨運動營

太浩湖滑雪

馬克吐溫說:「如果想呼吸天使的空氣,那麼去太浩湖吧!」被大文豪讚賞有加的太浩湖位於美國內華達山脈的北段,海拔1897米,湖岸線全長115公里,湖面面積為490平方公里,多年來一直是北美最著名的風景區之一。在它周圍坐落著許多滑雪場,露營地和遊覽景點。
2017 第10屆領袖培訓暨運動營

看兩場NBA球賽

■ 在NBA沙加緬度國王隊(Sacrament o Kings)主場,觀賞國王隊與塞爾提克隊(Boston Celtics)比賽。
■ 在NBA金州勇士隊(Golden State Warriors)主場,觀賞勇士隊與黃蜂隊(Charlotte Hornets)比賽。
2017 第10屆領袖培訓暨運動營

Legarza籃球訓練不只是打籃球

Legarza Basketball Camps視孩子的個人發展重於籃球技術,在正面鼓勵的環境、好玩有趣的活動中,讓孩子不但學得良好的籃球技巧及強健體魄,更重要的是變成守紀律,積極向上的領袖人才。
因為有良好的口碑,Legarza Basketball Camps目前已是世界最大的學期間籃球訓練機構之一。
2017 第10屆領袖培訓暨運動營

登大黃蜂號航空母艦

■ 參觀曾服役二次世界大戰的航空母艦大黃蜂號(U S SHornet CV-12)。
■ 甲板上的飛機有:S-3Viking、F4 hantom與F-14 Tomcat,艙內還有其他各式戰機,包括:二戰時期的魚雷攻擊機、越戰時期的F8U-1 Crusader、海馬式直升機、90年代的F-16戰機相關電戰裝備等。
■ 參觀阿波羅計畫的太空艙Apollo 11與13,太空人返回地球的回收任務。
2017 第10屆領袖培訓暨運動營

傳授申請美國大學技巧

走進培養眾多諾貝爾獎得主、科學家、企業家等世界級大學,了解在美國的校園生活,並有專家教導如何申請到美國留學。
■ 史丹佛大學 Stanford University
■ 加州大學柏克萊分校 University of California, Berkeley
■ 加州大學戴維斯分校 University of California, Davis
■ 加州大學聖塔克魯斯分校 University of California, Santa Cruz
2017 第10屆領袖培訓暨運動營

參訪世界級博物館及知名景點

■ 參觀世界級自然科學博物館、藝術宮及Hiller航空博物館。
■ 體驗世界級的餐廳、酒吧、精品店、劇院、博物館,皆近在咫尺。
■ 世界知名景點包括:金門大橋、漁人碼頭、聯合廣場,還有滿街跑的叮噹車。