MENU

城崎溫泉天空之城 賞櫻散策之旅

2018/04/09

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

城崎溫泉天空之城 賞櫻散策之旅

城崎溫泉

城崎溫泉是歷史悠久的溫泉古鎮,也是許多日本文人詩人、雅士聚集處,在此最大樂趣在於「外湯巡遊」,旅客可穿著浴衣,輕鬆步行到溫泉街知名的七大公共浴場泡湯,這裡是最適合浴衣的小鎮,也是最有日本舊街風情的溫泉街,被日本經濟新聞選為「令人愉快的散步溫泉街」第一名。
城崎溫泉天空之城 賞櫻散策之旅

木屋町小路櫻花步道

城崎溫泉除老街上柳樹搖曳外,在春天時,木屋町小路旁盛開著櫻花。在古老的溫泉街道上漫步,夜晚櫻花在燈光的點綴,與換上浴衣的遊人,交織出美麗的畫面。春天櫻花滿開時,不輸京都哲學之道,是當地賞櫻名景。
城崎溫泉天空之城 賞櫻散策之旅

城崎溫泉─西村屋別館招月庭(保證入住3晚)

2017日本旅行新聞社評選「一生要住一次的溫泉百選溫泉旅館」第9名、tripadvisor認證卓越飯店,西村屋是城崎溫泉當地頂級旅館,擁有3座室內溫泉,著名的月下湯以日式庭園結合四季變化,搭配城崎溫泉7大外湯,及佔地5萬坪森林庭園,四季美景一覽無遺。
城崎溫泉天空之城 賞櫻散策之旅

大阪阿倍野Harukas─萬豪都酒店(5星)

飯店位於2014年開幕,日本第一超高層複合大樓阿倍野HARUKAS中的38-55層樓,無敵的視野是最佳賣點,走的是精緻奢華風格加上五星服務水準,房間最小約12坪,加上樓下就是四通八達的地鐵跟交通,周邊的百貨和大樓都有天橋串連,是近來天王寺阿倍野的話題新飯店。
城崎溫泉天空之城 賞櫻散策之旅

竹田城天空之城奇景

日本人稱一輩子一定要去的地方!兵庫縣高山上的竹田城跡,在秋冬的清晨雲霧繚繞下,就像漂浮於雲端上的城池,有「日本的馬丘比丘」美譽。深秋清晨,古城被朝霧繚繞,像極了宮崎駿天空之城電影裡敘述的城堡。從竹城田對面的立雲峽觀看是最佳視角。
城崎溫泉天空之城 賞櫻散策之旅

世界遺產─天橋立(海之京都)

昭和27年(1952年)指定為國家特別名勝的天橋立,是連結宮津灣南北兩岸,全長約3.6公里、寬僅20~170米,上有8000棵松樹茂密林立的美麗狹長沙堤,放眼盡是碧海藍天、白沙青松的絕美景觀,與廣島縣的宮島、宮城縣的松島齊名,合稱「日本三景」。傳說天橋立是神明往來天庭人間的橋樑,若顛倒來看彷彿一座架設在天上的美麗青橋。
城崎溫泉天空之城 賞櫻散策之旅

但馬小京都—出石

出石町位於兵庫縣北邊的豐岡,又稱但馬小京都,出石是在西元1600年代,德川家康在關原之戰勝利後分封的出石藩城下町,目前保留許多當時城下町風貌及街道,這裡不僅是日本著名的小京都,同時也是國家指定的「重要傳統的建物群保存地區」,在這風格獨特的小鎮,可充分享受古樸建築加靜謐的氛圍。