MENU

2017 舊金山醉美秋色節慶慢活遊

2017/10/05

10月可說是舊金山的節慶嘉年華月, 有令人震撼的美國海軍艦隊周航空表演、 滿山遍野的南瓜、以及浪漫迷人的金秋景色, 是一趟集節慶美景美食的夢幻之旅。

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

美國海軍艦隊周航空表演

一年一度的美國海軍艦隊周航空表演

每年有超過2,000名海岸防衛隊、海軍陸戰隊成員以及水兵參與,還有非常精采的航空表演。美國海軍藍天使戰機F/A-18黃蜂(Hornet)空中表演是艦隊周最受歡迎的節目,還有其他國家如加拿大戰機和骨董螺旋槳飛機等參與表演,美國空軍的F-22猛禽戰鬥機、法國「百年靈」特技飛行隊的表演也是重頭戲。
太浩湖秋色

到太浩湖周邊賞秋色看生態

太浩湖位於內華達山脈旁,九月末至十月中旬是太浩湖及周邊秋色最美麗的時 候,各種不同植物的樹葉煞時變色,有楓葉,還有木棉、榆樹、茱萸、羊齒葉,顏色不僅有紅色,還有金黃、桔紅、絳紅色。太浩湖邊身驅艷紅的鮭魚,East Sierra山脈邊金黃白楊木林,藍天、白雲、翠綠碧湖,加上美食、醇酒,讓人不醉也難!
舊金山爵士樂中心

在美國第一個爵士音樂廳聽爵士樂

舊金山爵士樂中心是美國第一個爵士樂表演、欣賞、活動的獨立場地。中心於2013年落成啟用,設計團隊是SIAAcoustics公司,該公司曾經設計建造紐約林肯中心爵士樂廳、拉斯維加斯PalmsConcert Hall的Pearl劇院。中心設計風格時尚現代,多功能演奏廳可容納近1000人。
NAPA酒莊

賞NAPA酒莊秋色美景品美酒

位於舊金山北方約30分車程的酒鄉,起伏的丘陵和平坦的山谷裡種植著世界上最令人垂涎的葡萄,酒鄉約有30英里長,佔地45,000英畝,整條山谷內種滿了葡萄樹,共有300多家酒莊和高級餐廳,外觀造型從城堡到翻新的穀倉各具特色,整個酒鄉全年活動不斷,是北加州的觀光聖地。
半月灣南瓜節

看半月灣滿山遍野的南瓜

半月灣是美麗的海灣及特色濱海小鎮。它在舊金山南方約29哩,車程大約30分 鐘,充滿漁港風味。小鎮以生產供應萬聖節用的大南瓜聞名於加州。每年10月 的南瓜豐收季節,滿山遍野的碩大南瓜,更是吸引大量外來遊客,讓小鎮熱 鬧非凡。除了南瓜外,此地農場也供應家庭花卉、朝鮮薊和聖誕樹。
Auberge du Soleil餐廳

品嘗米其林美食及排隊美食馬卡龍

Auberge du Soleil是NAPA最負盛名的旅館及餐廳。它建於1985年,藏匿於層巒疊嶂的群山環抱之間,酒店擁有米其林一顆星的星級餐廳,並位列全球十大風景餐廳和世界上最浪漫的100個地方之一。一年產100萬顆馬卡龍的軟木塞烘焙坊(Bouchon Bakery),是由美國餐飲傳奇人物湯瑪士‧凱勒所創,店旁是凱勒的軟木塞小酒館,及他知名的米其林三星餐廳French Laundry。