MENU

2017 東京米其林山梨富士山溫泉慢遊 (第二梯)

2017/09/25

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

到山梨縣看富士山

日本水果之鄉 山梨縣

擁有得天獨厚的氣候及環境,孕育了豐富的農作物產,加上日本第一高峰富士山的絢爛美景。「山梨縣」是道訪日本不容錯過的人間仙境,此次將特別安排採摘當季葡萄(有機會採到麝香葡萄喔)、品在地佳釀,到忍野八海來趟桃花源之旅、嚐特色鄉土料理「餺飥」,享受富士山溫泉極致景色,由內而外放鬆身心!
美食之都東京

日本美食薈萃之都 東京

擁有世界上最多米其林認證餐廳的都市,連續9榮登世界美食之都冠軍!在東京可以品嘗到跟法國、義大利幾乎一模一樣的菜色,還有道地日式鰻魚飯,讓您的味蕾全新感受。這個匯集時尚、文化、美食於一身的多元城市,絕對是旅人一生中必到的城市之一。除了美食品味外,還特別安排達人帶您逛著名的合羽橋商店街,並到築地市場做年底搬家前最後巡禮。
富士山溫泉飯店鐘山苑

富士山溫泉飯店鐘山苑-安排入住2晚

日本旅行新聞社評選「一生要住一次的百選溫泉旅館」第9名,並同時獲得2015年tripadvisor認證卓越飯店。鐘山苑擁有絕佳美景,三階梯式頂層溫泉,在放鬆身心之餘,也能將富士美景盡收眼底,除療癒溫泉外,鐘山苑廣達25000坪的日本庭園及太鼓表演也深受顧客喜愛,是富士山周圍首選飯店。
入住椿山莊

東京庭園飯店--椿山莊(5星)-安排入住2晚

前身四季酒店,2017Forbes旅遊指南4星、Tripadvisor認證卓越飯店,庭園佔地6萬6千平方公尺。
寬敞的庭園讓東京椿山莊大酒店有別於東京的其他酒店,飯店被樹木與日式庭園花草包圍,充滿濃濃的日式花園美景。佔地6萬6千平方公尺椿山莊附近有神田河緩緩流過景緻優美,在庭園漫步能讓疲憊的旅客感受平靜和放鬆。
品米其林三星Quintessence

Quintessence法國餐廳(米其林三星)

主廚岸田周三在法國米其林三星“L’Astrance餐廳修業後返日,自立門戶,在2008年他33歲時拿到米其林三星殊榮,至今連續多年保持三星。2017年的東京米其林指南,3星餐廳共有12家,但只有兩家是法國餐廳,Quintessence就是其中一家。Quintessence深受日本人喜愛,當地的餐飲網站Tabelog常居榜首,讓訂位難上加難,被公認為是東京最難訂的法國餐廳之一。
米其林一星野田岩鰻魚飯

東京野田岩 鰻魚飯(米其林一星)

大家熟知「江戶四大食」就是鰻魚飯、握壽司、天婦羅、蕎麥麵。鰻魚飯至今依然是來到東京體驗江戶味的首選,鰻魚含有豐富的營養價值,是滋補養生的好食材。這間店有二百年的歷史特色:1.堅持使用天然鰻。2.醬汁清爽。3.使用日本高級漆器「輪島塗」裝鰻魚,整體呈現古典又風雅的氛圍。
Canoviano創意料理

新派創意料理 ─ 安藤忠雄美學Canoviano 義大利餐廳

由著名的日本義大利料理師植竹隆政加上知名建築師安藤忠雄、三宅一生創造的餐廳Canoviano,餐廳整個建築物是國寶人物三宅一生一條圍裙皺摺衣的概念,Canoviano植竹隆政主張使用自然食材、減法料理,就是用最少的調味來呈現當季的美味,菜餚不用奶油、辣椒、大蒜這些刺激性的調味,大量使用地中海的優質橄欖油和大量當季蔬菜,每道菜色都像擁有一個小花園一樣,蔬菜經過他植竹流派的處理,水分減少濃郁度增加讓人吃著上癮。
美食家張瑀庭親自帶團

帶路名人 張瑀庭

美食評論家,擁有廚師和護理師執照,《創新科技大學》餐旅管理系助理教授,並在《衛福部》擔任食安志工。曾任2013聯合報「京都米其林美饌饗宴」、2015.2016「京都.有馬溫泉冬日美食慢遊」主題團講師。2017年再度推出「東京米其林山梨富士山溫泉漫遊」將帶領團員享受米其林美食與富士山壯麗之旅!
東京山梨遊程分享

旅遊分享會

時間:8/12 (六) 14:00-16:00
地點:聯合報汐止總社
內容:
東京米其林山梨富士山溫泉慢遊 5日早去晚回行程介紹
講座報名連結
(座位有限,敬請網路報名或來電預約02-86925588分機3581、3543、3517)