MENU

北陸春櫻協奏曲。富山深度慢活遊

2020/04/10

四月,深度走訪北陸地區,
與我們一同欣賞視覺限定
「北陸春櫻協奏曲」!

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

北陸春櫻協奏曲。富山深度慢活遊

富山春之四重奏│隱藏版限定絕景

富山朝日町隱藏版限定美景,約280株染井吉野櫻,沿著舟川河岸競相綻放,形成一條長達約600公尺的櫻花隧道,與鬱金香、油菜花海,以及留著靄靄殘雪的壯闊北阿爾卑斯連峰一同映入眼簾,視覺上,宛如享受一場「春之四重奏」,正式開啟富山春之序曲!
北陸春櫻協奏曲。富山深度慢活遊

朝日舟川夜櫻│夜間限定粉色浪漫

夜幕降臨,暮色中的染井吉野櫻,倒映在靜謐的舟川河面上,隨著一盞盞篝火燃起,與舟川兩旁盛開的櫻花,交織成一幅粉色浪漫的夜櫻饗宴。此次行程將帶領旅人賞別樹一幟的夜櫻之美,感受如幻境般的日本風情。
北陸春櫻協奏曲。富山深度慢活遊

松川乘船賞櫻│日本百大賞櫻勝地

貫穿富山市中心的松川,櫻花盛開之時,佇立在河道兩旁的500株櫻花,交織成夢幻般的櫻花隧道,是響徹北陸地區的日本櫻名所100 選之地。安排乘船賞櫻體驗,感受別有風情的日本花見文化。
岐阜県白川村役場

白川鄉合掌村│春季限定花見散策

四月春櫻,在白川鄉合掌村優雅飛舞,宛如走進陶淵明筆下的世外桃源,被《米其林綠色指南》評鑑為三顆星景點。聯合國教文組織更把白川鄉荻町合掌集落和鄰近的神山地區等,登錄為世界文化遺產。
北陸春櫻協奏曲。富山深度慢活遊

夢幻奇景蜃氣樓│魚津三大奇觀之一

入春之時,立山雪水流入富山灣,因豔陽高照使海平面溫度與海水溫度不同,造成空氣折射,富山、射水、黑部等地區被反射到富山灣上,形成了魚津夢幻奇景。每年4~6月吸引國內外旅人前來一探究竟,與古杉木埋沒林、螢烏賊並稱魚津三大奇觀。此景也曾在江戶川亂步的短篇小說《與押繪一同旅行的男子》登場。
北陸春櫻協奏曲。富山深度慢活遊

雅樂俱│藝術般極致精品旅宿

地處春日溫泉區域、富山市神通川河畔,在《米其林指南富山‧石川(金澤)2016特別版》中,被評選為4紅Pavilion。全館僅有25間客房,每間客房大小、設計皆有所不同、各有特色,讓旅人在每趟旅程入住之時,都能感受到不一樣的驚喜與氛圍。
北陸春櫻協奏曲。富山深度慢活遊

雅樂俱法式餐廳│Trésonnier

承襲米其林一星餐廳L'évo 的精隨,將在地食材以法式料理方式濃縮在餐盤中,今晚,就在Trésonnier品主廚和洋創意料理。
和彩膳所樂味與Trésonnier堅持地產地消,食材運用富山產的山幸海幸,器皿則來自富山本地陶藝家的作品,將富山美味發揮到極致。
北陸春櫻協奏曲。富山深度慢活遊

雅樂俱和式餐廳│和彩膳所樂味

為連續十年榮獲米其林二星名店「祇園さゝ木」的姊妹店,料理長木田康夫延續祇園さゝ木的一貫堅持,依據季節與食材來搭配富山產清酒,量身打造出雅樂俱風格的日式會席。
北陸春櫻協奏曲。富山深度慢活遊

能作鑄造體驗│創作絕無僅有的能作

喜歡工藝品的旅人,相信對「能作」不陌生。錫不易氧化且具有可抗菌的特性,是僅次於金與銀的貴金屬。由於錫製器皿能去除酒水或飲料的酸、澀味,因此常被當做酒器或茶具使用。此次行程安排能作鑄造體驗,製作出獨有的傳統工藝品。