MENU

美國圓石灘高爾夫圓夢之旅

2019/11/08

要打,就打最好的球場!
四座頂級高爾夫球場
朝聖2座NAPA酒莊
今年11月,讓我們朝聖去!

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

美國圓石灘高爾夫圓夢之旅

圓石灘球場 The Pebble Beach Golf Links│高爾夫球好手必征服球場之一

場列位美國公衆百大球場之首,是全美最著名的高爾夫球場之一,也是2019年美國公開賽場地。圓石灘球場美麗的景色以及絕佳的球場設計,征服了每一個球手,球場被高低不平的海岸線和茂密的森林包圍,開闊的視野、懸崖邊上球道、傾斜的果嶺,是每一個球手所嚮往的地方。曾被美國《高爾夫文摘》評選爲美國最好的球場,是歷史上第一個公共球場得到如此高的榮譽。
美國圓石灘高爾夫圓夢之旅

西班牙灣球場 The Links at Spanish Bay│美國百大公眾球場之一

圓石灘The Pebble Beach三座球場之一,最早是一個原始的蘇格蘭風格高爾夫球場,後由設計師團隊Robert Trent Jones Jr.、Tom Watson and Sandy Tatum聯合改造成一個真正的Links球場,擁有著典型的Links風格。 球場位於蒙特利海岸線,忠實地再現蘇格蘭崎嶇自然的美景。Links是一個蘇格蘭單詞,意思是多沙的荒原,通常在海邊,有著短而硬的草地和時刻吹來的風。
美國圓石灘高爾夫圓夢之旅

索諾瑪高爾夫俱樂部 Sonoma County Golf Club│會員制私人頂級高爾夫球場

平時只專供俱樂部會員和Fairmont Sonoma Mission Inn&Spa酒店的客人使用,溫和的氣候,讓它全年都適合球敘。這座全長7100碼的比賽級球場,曾經是PGA Champions Tour最後一站比賽球場。
美國圓石灘高爾夫圓夢之旅

半月灣球場 Half Moon Bay Golf Links│曾為LGPA三星高爾夫錦標賽場地

半月灣在舊金山以南30公里的太平洋東岸,以形狀酷似半個月亮而得名,太平洋海岸的壯麗自然地形與豐富的海洋生態,為半月灣高爾夫球場提供了完美的背景。座落於懸崖邊上的半月灣球場,可鳥瞰太平洋風光,全區擁有兩個各18洞的球場,分別是老球場(The Old Course)和海洋球場(The Ocean Course),都是標準桿72桿的錦標賽級球場。
美國圓石灘高爾夫圓夢之旅

PGA高爾夫旗艦店│PGA巡迴賽獨家零售合作夥伴

作為PGA巡迴賽的獨家零售合作夥伴,PGA高爾夫旗艦店提供和PGA巡迴賽職業球手相同的專業服務。其所有分店都配備了有教學認證的專業人士和最先進的多揮桿模擬器,揮桿練習位和大型推桿果嶺,此外,還有一個內部的球桿修理設施。全店面積達1400坪,擁有眾多無可匹敵的選擇,包括各種知名品牌的高爾夫球桿、男裝、女裝、鞋類,並提供量身訂做球桿服務。
美國圓石灘高爾夫圓夢之旅

Castello di Amorosa城堡酒莊│義式浪漫酒莊,NAPA地區必訪酒莊之一

Castello di Amorosa 意思就是 Castle of Love 愛之城堡,位於納帕山谷 Napa Valley北邊的城市Calistoga,由St.Helena 知名酒莊 V. Sattui Winery 的老闆 Dario Sattui 一手建造。
美國圓石灘高爾夫圓夢之旅

Domaine Chandon 氣泡酒莊│法式氣泡酒酒莊

很多人都聽過法國知名的香檳Moët和Dom Pérignon(香檳王),這兩個知名品牌皆為法國 Moët & Chandon酒莊所出產。為美國第一家由法國人所擁有的氣泡酒酒莊。它不但生產最高品質的氣泡酒,也擁有漂亮的法式建築與莊園。
美國圓石灘高爾夫圓夢之旅

Fairmont Sonoma Mission Inn&Spa酒店

Fairmont溫泉度假酒店是一處頂級的優雅舒適綠洲,可充分享用加州葡萄酒鄉中心的天然礦物溫泉。以正宗的葡萄酒鄉水療中心和高爾夫度假村而聞名於世,同時還可享用世界著名的3,716平方米水療中心和18洞錦標賽高爾夫球場。
美國圓石灘高爾夫圓夢之旅

The Lodge at Pebble Beach

每間客房以美式傳統風格呈現。從第一個球道到圓石灘著名的第18洞,將欣賞到卡梅爾灣上空的花園、球道,以及日落的壯麗景色。