MENU

【熟齡壯遊系列】登頂富士山

2019/08/04

有夢想就出發!
您的人生夢想清單有幾張?
您每年給自己的自我挑戰是什麼?
今年,來挑戰登頂富士山!
人生夢想清單再入袋一張。

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

【熟齡壯遊系列】登頂富士山

富士山│信仰的對象與藝術的源泉

2013年6月22日,富士山以「信仰的對象與藝術的源泉」正式入列世界文化遺產。其海拔3,776 公尺,是日本的最高峰,在日本人心中具有無比崇高的地位。自古以來作為神仙居住之山而被人們所敬畏和崇仰,它也作為藝術的源泉,素為繪畫、文學、詩歌、戲劇等多采的舞臺,至今不斷地湧現出大量的藝術作品。
登頂富士山也因此受到全球登山者的喜愛,是許多人一生必完成的一件事。
【熟齡壯遊系列】登頂富士山

強羅花壇│箱根皇室別邸 登頂前奢華暖身 保證入住

前身是皇室閑院宮載仁親王的夏季避暑別邸。約在20年前通過了世界知名奢華旅館餐廳聯盟【Relais &Châteaux羅萊夏朵】的嚴格評選,為頂級精品旅館招待外賓的翹楚,被譽為飯店界的米其林指標,現今全日本也僅有11間通過其評選。 本次貴賓們下塌的房型皆附有檜内風呂(室內)及庭園,優質的溫泉、和風的環境以及標榜誠心款待的服務皆備受讚譽。整體占地約1萬坪,其理念為「不必外出也能享受的旅宿」,讓味覺驚嘆的懷石料理更可感受到其匠心獨具。
【熟齡壯遊系列】登頂富士山

FUFU河口湖│登頂後奢華放鬆 保證入住

位於富士山眼前,佇立於河口湖的森林中,感受湖水的鼓動、森林的呼吸、閃耀的星辰及月亮的靜寂。全館皆為SUITE套房,房間內即可享受天然溫泉,料理為在地產的食材,館內的裝潢、洗髮精等衛浴用品也都是使用這個地區原有的素材,以最全面的五感,融入及感受富士山這個區域的美好。忽而忘卻時光流逝,轉而留下美好記憶。
【熟齡壯遊系列】登頂富士山

東京帝國飯店本館│登頂前奢華放鬆 保證入住

西元1890年,為了接待海外貴賓, 在東京日比谷開幕的東京帝國飯店, 至今已有126年歷史。 在這多年的歷史中曾經接待過皇室成員、 國家元首、國際巨星和企業巨頭等, 美國總統川普訪問日本時,也入住於此。 創立以來提供無微不至的個性化服務、 上質的優雅以及屢獲大獎的美味佳餚, 堪稱日式待客服務的典範!
【熟齡壯遊系列】登頂富士山

醍醐DAIGO│日本唯一一家米其林精進料理

2008年米其林首度進軍亞洲時就摘下二星,並連續7年獲得米其林二星的榮耀持續至今。自1950年創業以來,以懷石料理的起源「精進料理」滿足貴賓的五感。料理以築地的青果市場或是直接從生產者進貨,依照每天早上取得的食材精心安排當天料理。包含約翰•藍儂、昆汀•塔倫提諾、大衛•洛克菲勒、史蒂芬•賈伯斯、中東皇室家族、日本歷代總理大臣等政商與演藝人員都曾是座上賓。
【熟齡壯遊系列】登頂富士山

Cuisine[s] Michel Troisgros│連續12年獲得米其林2星評鑑

隱身在Hyatt Regency東京1樓的Cuisine[s] Michel Troisgros,在《米其林指南東京2019》中,連續12年獲得米其林2星評鑑,是法國知名米其林餐廳Troisgros唯二海外分店。其本店位於法國里昂郊區羅阿訥,自1968年以來連續榮獲米其林三星殊榮,是一間傳承三代且近半世紀的老字號餐廳。
【熟齡壯遊系列】登頂富士山

竹亭│美食及景觀均具四季風采的懷石料理

從竹林穿過的微風,小川跳動的水聲,UKAI竹亭就位在奧高尾山幽靜的美麗環境之中,每一個房間皆可欣賞到日本的四季風采,以季節食材製作的懷石料理更添其絕美。UKAI集團以歷史建築為基底,融合日式建築與西洋美術品,創造出宛如故事般的美味空間。