MENU

河津櫻祭。浪漫伊豆 最早櫻花

2019/02/26

日本最早櫻花「河津櫻」
自2月開始在伊豆半島綻開,揭開櫻花季序幕!
讓我們前往伊豆,
循著頂級湯宿及饗宴的奢華路線,攬春天入懷。

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

河津櫻祭。浪漫伊豆  最早櫻花

河津櫻祭典│花季約2月上旬~3月上旬

河津櫻,在日本被稱為「Kawazu Sakura」, 只在每年2月初到3月初的一個月間盛開, 以其獨特的粉紅櫻花瓣聞名。 著名的「河津賞櫻大道」始於河津河口,終於河津車站, 沿河岸總長達約4公里左右。 是全日本最早開的櫻花。
河津櫻祭。浪漫伊豆  最早櫻花

下賀茂南之櫻・油菜花祭典│花季約2月上旬~3月上旬

南伊豆町的青野川沿岸種植了約1200株櫻花,其中有800株河津櫻和400株染井吉野櫻, 二月上旬開始早開的河津櫻和油菜花,被稱為「南之櫻與油菜花祭」,散發出恬靜淡雅的春日花海氣質。
河津櫻祭。浪漫伊豆  最早櫻花

新宿御苑│梅花季約2月下旬~3月上旬

江戶時代信州高遠藩主內藤氏居住地,至今約有100多年歷史。 包含了法國、英國的風景庭園,並融合日本庭園風貌,為日本少數的風景庭園名作。 這裡每年2月上旬開始陸續綻放紅白相間的梅花, 多達300株梅樹所打造的梅林花海,美不勝收。
河津櫻祭。浪漫伊豆  最早櫻花

星野 界ANJIN頂級精品溫泉│位於伊東半島 感受航海歷史、全室面海的星野美宿

位於靜岡伊東溫泉沿海,以航海、船旅座為主題打造的藝術空間、 面海的絕景露天風呂,都是最奢華的住宿體驗。 ANJIN為英國航海士「三浦按針」的名字, 此地據傳為三浦按針首次在日本打造西洋式帆船之地。三浦按針本名為威廉亞當, 因對於德川幕府有所貢獻,被德川家康命名為「三浦按針」,意指水的引導人。 旅館內皆為讓人感受到大航海時代的羅曼風格設計,最頂樓的泡湯處更設計為甲板風格。
河津櫻祭。浪漫伊豆  最早櫻花

堂島新銀水│全室面海、百選旅館排名 綜合、料理、服務皆前14名 奢華2連泊

堂島新銀水位於伊豆半島西海岸的堂之島溫泉,於2017年獲得 「專家票選日本飯店/旅館百選」綜合第13名、服務第13名、料理第14名的榮耀。 客房全數面海,可從所有房間欣賞到駿河灣的壯觀景色。 每年的10月至3月可觀賞到入選「日本夕陽百選」的堂之島浪漫夕陽。
河津櫻祭。浪漫伊豆  最早櫻花

The Yokohama Bay Hotel Tokyu│23-25樓BAY CLUB夜景樓層尊榮體驗

被稱為~URBAN OASIS~最頂級享受的飯店位於橫濱港未來的中心位置, 從飯店即可眺望臨近的公園及現代化的橫濱港。 安排位於23~25樓的特別樓層「BAY CLUB」,這裡有專用LOUNGE及樓層專用執事服務, 在橫濱地區極罕見的是房內皆保證附有陽台,由房間即可一望橫濱的浪漫夜景。
河津櫻祭。浪漫伊豆  最早櫻花

Plein d'Herbes Kitakamakura│米其林一星法國料理

位於北鎌倉閑靜住宅區中的獨棟餐廳, 曾在2015年米其林發表的橫濱鎌倉特別版奪得1星的榮耀。 在充滿開放式的用餐環境下,邊眺望日本庭園,邊享用極上的法國料理。 打造Plein d'Herbes Kitakamakura的主人希望提供使人感受到安靜、療癒的環境, 特別選在遠離塵囂的住宅區, 將經典的法國料理以最簡樸又能表現出食材真實美味的方式呈現。
河津櫻祭。浪漫伊豆  最早櫻花

ITOH DINIG by NOBU│和食之神松久信幸 日本最佳餐廳第6名

被稱為NOBU的松久信幸為世界級的超級廚師,有「和食之神」美譽。 ITOH DINIG by NOBU為主廚伊藤與他合作的料理餐廳。 這裡因提供最天然的美味料理,被外國人票選為全日本最佳餐廳第6名, 尤以日本黑毛和牛餐最為知名。
河津櫻祭。浪漫伊豆  最早櫻花

Ukai-Toufuya東京芝豆腐屋│米其林一星 最難預訂的和食餐廳

緊靠著東京鐵塔旁邊的一家占地兩千坪的餐廳,為世界知名米其林星級餐飲集團Ukai旗下餐廳,被國內外旅遊集團票選為世界最佳餐廳之一,是充滿日本傳統風情的米其林餐廳,也是最難預訂的日本和食餐廳,一般不接受團體訂位。在這裡,除了享受美食、欣賞建築和庭園,日本專業及傳統的服務精神及文化探訪,更是一般餐廳看不到的。
河津櫻祭。浪漫伊豆  最早櫻花

靜岡鰻魚櫻家│150年老舖

鰻魚料理老舖「櫻家」位於靜岡東部的三島, 是擁有150年歷史的老舖。
櫻家使用富士山溶雪的地下水放養鰻魚數日後才予以料理, 師父以觸感評斷烤鰻魚的時間與扇風的方式, 堅持守護家傳的味道。