MENU

2018企業家的山居歲月 - 樂齡暖身家園二日遊(第四梯)

2018/01/09

每個人都描繪過自己未來的生活藍圖
但可能不曾想過智慧化將來的日常居所
我們引領旅人跳脫樂齡框架
在樂齡暖身家園遇見生活的智慧與質感

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

樂齡暖身家園

首代電子元老親築樂齡暖身家園

與台灣首富同期奮鬥的第一代電子業企業家本著愛樹之心,十年打造的暖身樂齡家園。主人長期搶救移植待砍伐的老樹,聘請園丁悉心照護,夢想著看山賞林森呼吸,享受當下的悠然山居歲月。
五星級的休憩品質

二代貼心打造智慧型管家與米其林級廚房

留學返國二代耗費十年,攜手打造智慧樂齡家園,時尚三合院莊園有身份證的樹家族環繞,涵碧樓等級的舒眠床墊、米其林級廚房呈上的驚艷料理,體貼如枕背浴缸和護手霜備品的暖心服務。
總編輯返鄉「回家生活」成食農教育推手

總編返鄉致力食農教育 領庸碌人回家生活

見學出版界的清流總編輯,聆聽在人生下半場返鄉文創「回家生活」,揮別城市庸碌,盡心推廣食農教育,開啟充滿書香、農香與濃濃人情味的樸實生活。
綠色建築三星張宅-曾美珍/攝影

建築師親說會呼吸的民宅

遵循人文脈絡發展創作的空間建築師,為旅人親說宅邸,走訪一幢運用大地建材融合地景,打造會呼吸的綠建築,將「自然、開放、自由」三大元素融入其中,展現生活居所獨特的價值。