MENU

迷走神戶四國◆遇見楓紅與藝術

2018/11/25

入住美術館中的極上旅宿
細細品味世界第一早餐
前往最迷人的藝術小島–直島
11月,迷走在神戶四國的秋天裡...

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

迷走神戶四國◆遇見楓紅與藝術

六甲有馬纜車◆搭乘纜車在六甲山間悠閒散步吧!

連結六甲山頂與有馬溫泉的六甲有馬纜車,可將震撼的六甲山四季美景近距離收入眼簾。這裡也是日本知名的賞紅葉區域,其人氣排名全國第13名﹑兵庫縣第1名。從六甲山頂可以看山毛欅的黃葉,開往有馬溫泉的途中會漸漸換成紅葉,由黃到紅的漸層宛如明信片一般。 六甲山山頂還可以眺望360度的絕景,遠望即是瀨戶內海與神戶的市街地。
迷走神戶四國◆遇見楓紅與藝術

栗林公園◆《米其林綠色指南》評選為三星景點

栗林公園在2012年美國的庭園專門雜誌中被評選為繼足立美術館、桂離宮之後的第三名,並被米其林綠色指南評選為三星評價,意指「可以專程造訪的旅遊景點」。此代表日本的大名庭園在國內外皆有高度評價。庭園本身為室町時期留存下來的手法建造,江戶時期更為讚岐高松藩藩主的居住地。庭園以紫雲山為借景,以6個水池及13個造山搭配而成,南庭為回遊式庭園,北庭為近代準洋式風格。
ⒸKOBE CONVENTION & VISITORS ASSOCIATION

北野異人區◆充滿異國情調的街道

神戶在日本開國時即為外國人停留的港口,而北野的異人館街就是明治初期保留下來的景觀。這裡放眼望去皆是充滿異國風情的洋式建築,異人館、美術館、雜貨店、禮品店等林立,非常適合優閒散策。巷弄中藏著當地民眾喜愛的老舖酒吧、咖啡廳以及各國的料理店、古董店,沿著小徑走到底即是著名的風見雞之館、萌黃之館,沿途經過的星巴克為重要文化建築改建而成,散步其間,處處是驚喜。
迷走神戶四國◆遇見楓紅與藝術

世界第一早餐◆奢華幸福的早餐時光

法國名廚貝納羅梭所創造的早餐餐單,被「SMALL LUXURY HOTELS」協會評鑑為世界第一,而神戶北野HOTEL是貝納羅梭唯一允許提供這個「世界第一早餐」的飯店。總料理長山口浩先生將世界第一早餐的美,不僅用七彩豐富的外觀呈現,更堅持使用對身體溫和的食材,第一口先品嘗5杯「喝的沙拉」、接下來伴著麵粉香氣與特別製作的當地果醬、奶油來口扎實的手作麵包饗宴,神戶產的火腿與放滿了核果及珍珠的西米露,更為整份早餐畫龍點睛。就連猶豫到底要配眼前哪一種醬料也是一種奢華。我們就在這樣奢華及幸福的早餐時光,開啟最美好的第一天。
迷走神戶四國◆遇見楓紅與藝術

法國料理aʃ◆水之法國料理

位於神戶北野HOTEL,承襲將法國料理帶來新潮流的貝納羅梭Bernard Loiseau之意念,強調色、香、味、感、溫度變化的五感料理。是北野HOTEL的總支配人兼總料理長親自主持的餐廳,將傳統與現代發揮至極限,讓貴賓享受極致的法式美味。山口浩曾在巴黎名店「La Côte d'Or」工作,學習Bernard Loiseau創作的「水之法國料理」,最終獲得Bernard Loiseau的認可,將其被稱為世界第一的早餐MENU帶回日本,他以科學來創作料理的概念,獲得全國矚目,近年也屢次獲得國家授獎。
迷走神戶四國◆遇見楓紅與藝術

味吉兆BUNBU庵◆米其林一星

老鋪日本料理店「味吉兆」旗下,連續獲得米其林一星餐廳味吉兆BUNBU庵,將上方料理(京都料理)及浪速之味(浪速為難波之別名)的真髓傳承,二代中谷隆亮將「世界的名物、日本料理」的理念持續發揚。味吉兆BUNBU庵雖位在都市中,但店舖設計融合了日本自然之美,以樹木與苔、石景創造出別有風味的和風空間,是招待重要貴賓與宴會的最佳選擇。
迷走神戶四國◆遇見楓紅與藝術

神戶北野HOTEL◆奢華2連泊

佇立在前往北野異人區的小徑旁,紅磚牆吸引旅人的目光,是一間小巧精緻的旅館。全館房間數僅30間,房間內優雅的空間設計與英國風格,加上精挑細選的歐風家具與擺飾,讓下榻旅人宛如身在歐洲的設計旅館之中。
◎前6位報名貴賓優先入住President雙人房
◎第7-10位報名貴賓優先入住Deluxe 雙人房
迷走神戶四國◆遇見楓紅與藝術

新淡路廣場溫泉酒店◆泡湯賞海景觀夕陽

在《米其林指南 兵庫2016特別版》旅宿篇中,獲4PAVILION(4星)之榮耀。位於南淡路市的小山丘上,可將鳴門海峽與大鳴門橋盡收眼底的絕佳地段,每間客房均享有海景。設有「天空SPA 晚霞之湯」的展望露天溫泉,一邊欣賞夕陽一邊迎接滿天星星,宛如星空SPA,泉源為100%自家湧出的南淡路溫泉,皮膚將感受到前所未有的滑順與舒緩。