MENU

西北三州海岸城市慢活遊~Sep.

2018/09/12

9月美國驚艷行旅
海濱◆湖邊◆森林
深度慢遊美西三州山海美景

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

西北三州海岸城市慢活遊~Sep.

此生必訪的湛藍秘境~火山口湖國家公園

設立於1902年,是全美第六個設立、奧勒岡州內唯一的國家公園,約在7000多年前,馬札馬火山劇烈噴發導致山頂塌陷,形成了一個巨大火山口,長年累月積雪融水最終形成了如今這一片美麗無比的火山口湖。如今它是美國最深最藍的湖泊、奧勒岡州的深藍寶石,為此生必訪的湛藍秘境、天堂美景! 來到火山口湖國家公園,一定要在Crater Lake Lodge住上一晚,將奧勒岡州的深藍寶石攬入懷中入眠!
西北三州海岸城市慢活遊~Sep.

《孤獨星球》評比 全美10大必訪景點NO.1~紅木國家公園

世界唯一的海岸紅木國家公園,位於美國加州北部太平洋岸。加州紅木是地球上最高的植物之一。該國家公園保護了現存加州紅木林面積的45%。於1980年被聯合國教科文組織列入世界自然遺產名錄。在2018被旅遊雜誌《孤獨星球》選出「2018年全美十大必訪景點」,北加州的紅木海岸(Redwood Coast)高居榜首!
西北三州海岸城市慢活遊~Sep.

猶如仙境般存在~雷尼爾山國家公園

雷尼爾山不僅是華盛頓州的聖山,也是華盛頓州的地標。華盛頓州的車牌、或是華盛頓大學的校園設計,都有可見它的蹤影。遠在1899年就成立雷尼爾山國家公園,是美國第五座國家公園,佔地953平方公里,壯麗的山峰、雪白的冰河冰原、青綠的森林、草原上盛開野花,加上清澈的溪流、湖泊,編織成美麗動人的圖畫。
西北三州海岸城市慢活遊~Sep.

玫瑰之都、文青之城~波特蘭市

波特蘭是奧勒岡州人口最多的城市,也是太平洋西北地區人口第三多的城市,素有「玫瑰之城」美譽,有獨特的氣候特色和大自然美景,加上注重環保與永續經營,常在「最適合設計的城市」排名中名列前矛,亦在美國50大城市中,在「最佳永續城市」排名中拔得頭籌。這裡的居民非常以自己城市的風格為傲,在這裡不騎單車、穿著不夠隨性、不關心環保,都是「異類」。這裡也是全美少數沒有消費稅的州。
西北三州海岸城市慢活遊~Sep.

舊金山最火紅的餐廳~懸崖屋Cliff House

屹立於舊金山海灣上,是欣賞灣區溫暖陽光與海景最美的地方,已有150年歷史的懸崖屋餐廳,曾接待過許多名人,像是二位美國總統威廉·麥金利(William McKinley)及老羅斯福(Teddy Roosevelt),還有很多政商名流也曾是它的座上賓,現在隸屬於國家風景區的一部分,由國家公園管理局管理。簡單的現代感白色建築,來這裡用餐體驗道地的舊金山經典美食與浪漫氛圍。
西北三州海岸城市慢活遊~Sep.

咖啡業界的Apple─藍瓶咖啡Blue Bottle Coffee

風靡全球的必喝咖啡,其特點為堅持採用自行嚴選、48小時內烘焙的咖啡豆,規定咖啡粉必須在研磨後的四十五秒之內使用,顧客點餐後再由專業咖啡師一杯杯手沖。許許多多的講究,只為了確保咖啡的個性和美味能完整被顧客品嘗到,以優質的咖啡調製工藝而著名。
西北三州海岸城市慢活遊~Sep.

多部電影取景地點~太空針塔

是美國西北太平洋地區的一座主要地標,位於華盛頓州西雅圖的市中心區域。因1962年世界博覽會在西雅圖舉辦而興建,建成初期每日有接近20,000人次乘電梯登塔參觀。主要設施都在其離地159米的觀光層,例如天空城市餐廳和觀景台。站在塔頂,不單能看到全西雅圖市中心的景觀,還可以看到奧林匹克山脈、喀斯喀特山脈、雷尼爾山、依利雅特灣和其附近的島嶼等。
西北三州海岸城市慢活遊~Sep.

西雅圖必訪!「全球第一間」Starbucks&星巴克咖啡體驗中心

成立於1971年,發源地與總部位於美國華盛頓州西雅圖,為美國跨國連鎖咖啡店,也是全球最大的連鎖咖啡店。座落於派克市場的星巴克,不僅是全球第一間星巴克,也是唯一一間使用最初的LOGO,因此這裡的限定杯格外有意義,送禮自用兩相宜,收集星巴克馬克杯的粉絲千萬別錯過!