MENU

2018 經典南極半島奇航

2018/02/18

此行程已結束

謝謝您的支持與參與,本行程已經結束,你可以參考其他推薦行程

旅程亮點

海恩典號

搭乘專為冰區設計的冰級探險船——海恩典號

海恩典號是專門為冰區航行而設計的極區探險船,具有加強冰級1B船體,可以 更深入冰區。船上配備多艘登陸橡皮艇,提供乘客頻繁的岸上登陸和冰區探險巡航,具有寬敞的空間及配備先進的衛星導航系統。船上擁有齊全的公共設施,包括子午線俱樂部、極光大廳、酒吧、餐廳、高級交誼/演講廳,開放式的各層甲板,提供旅客觀賞極區美景及攝影的絕佳場所。
南極大陸的可愛企鵝

天天有兩次登陸、兩次巡航

往南極半島尋幽訪勝,巡航於海洋生物繁盛,冰河、冰山四處環繞,人文歷史史跡充裕及奇觀美景處處可見的銀色世界。南極大陸的高山雄偉壯麗,冰河由山頂延伸至海邊,氣勢萬千,景象令人陶醉。船長及探險隊長將仔細研判當日航程與天氣情況,決定可能前往的地點;搭乘小艇前往海灣、水道及登陸點,每次活動都將提供您在白色南極的難得經歷。
探索南極半島

探索南極半島精采景點

在極區航行中,船長及探險隊長將根據天候、冰區狀況,並遵守南極條約環保等規定,可能由以下幾處中挑選出適當探訪地點,例如: 南雪特藍島 (South Shetland Island)、 熱爾拉什海峽 (Gerlache Strait)、庫渥維爾島 (CuvervilleIsland)、歐尼港 (OrneHarbor)、天堂灣 (Paradise Bay)、利馬水道 (Lemaire Channel)、浮冰廣場(IcebergPlaza)等。
南極海豹

探尋企鵝、海豹、鯨魚及海鳥等野生動物

計劃拜訪企鵝棲息地、搜尋較常見的座頭鯨 (Humpback Whales) 和小須鯨 (Minke Whales) 及不同海豹的行蹤,包括罕見的豹海豹(Leopard Seals)。在安全條件許可情況下,可能會安排攀登長年被冰雪覆蓋的冰河,在高處俯瞰四周,其絕美景色令人讚嘆。
南極冰川

熱愛攝影者的天堂,拿起相機即是美景

南極各種自然景觀、野生動物,是愛好攝影者獵取鏡頭的絕佳機會。在冰川前緣,觀賞冰川碎裂陷入湛藍海水中及在海上如雕刻般的冰山,體驗南極壯麗之美。
2018 經典南極半島奇航

貴賓獨享六大好禮

● 阿根廷簽證、遊輪免費wifi
● 極區專用耐寒、擋風、防水的高級外套
● 戶外水上活動專用防水背包
● 10萬美金船上航行途中緊急救援保險、1500萬台幣旅行平安綜合險
● 150萬台幣醫療險、500萬台幣責任險及20萬意外醫療險