MENU

國內企業家山居歲月之旅-十二系列旅程說明會

2020/04/13

報名,請先登入會員加入會員

君品頤宮 - 唯一米其林指南推薦三星餐廳
以法式宮廷挑高空間與極具古典美學靈感的「君品酒店」,讓人感受到文化與歲月交織成的風采與內涵。經由職人「遊園」式的導覽,一一揭曉彷彿博物館般的空間。陳列在迎廳大門、轉角空間的銅雕馬匹、古董壁毯、蘭亭掛 畫、釉青水甕,無一不是主人的收藏及傳達城居歲月的意象。讓人不禁驚嘆東、西方風華復刻美學,竟融合出如此美妙綺麗時空。我們將在蘊藏了盛世年代的「頤宮」解讀中法的優雅、品味空間與味覺,無論是火焰片皮鴨秀、銷魂粵菜港點,都將顛覆旅人的味蕾。再以吟詩說詞重新認識料理風土,看見文人雅士的山居歲月與村落美學。


活動流程
11:20 導覽宮殿美學建築與收藏
12:00 米其林三星宴招牌全席秀
13:00 職人吟詩說菜&餐盤美學
13:00 火焰片鴨與銷魂粵菜港點
14:00 企業家山居歲月旅程說明


場次 時間 主題
台北君品酒店頤宮中餐廳 4/13(一) 11:20-14:30 國內企業家山居歲月之旅-十二系列旅程說明會
君品頤宮- 台北市大同區承德路一段3號17樓
新台幣6,600元

好友人數