MENU

聯合報×星宇航空夏令營─隊輔徵選

2021/05/15

年輕是希望,夢想創造力量。今年七月最酷的營隊「聯合報X星宇航空夏令營」隊輔招募,名額稀缺,歡迎懷抱航空夢想的學子報名參加,共創2021台灣夏令營歷史。

報名,請先登入會員加入會員

聯合報×星宇航空夏令營─隊輔徵選


│報名日期│
1. 民國110年4月15日至5月15日止。郵戳為憑,逾期不受理。
2. 報名資料,請郵寄:22161新北市汐止區大同路一段369號 聯合報行旅事業部收,或電郵信箱:ewei.chang@udngroup.com(張小姐)、或 jij.chen@udngroup.com.tw(陳小姐)
,請註明「應徵航空夏令營隊輔」。報名表連結 請點此
3. 洽詢資訊:(02)8692-5588 轉分機2388 張小姐、(02)8692-5588 轉分機2799 陳小姐

│應徵資格│
凡就讀國內大學二年級以上【含大二】;或研究所一年級以上【含研一】學生,航太相關科系之學生。

│報名應附資枓│
1. 報名表:請至聯合新聞網網址:http://udnnews.com,或營隊官網:utravel.udn.com,自行下載列印。
2. 優勢文件:包含但不限於108學年上下學期的成績單,航太相關作品【文字/攝影/其他】、課外或社團活動實績、外語能力證明、教授推薦函…等。
3. 自傳。

│徵審流程│
1. 書審:
(1). 審查內容為上述第三項之報名資料(報名表、優勢文件、自傳)。
(2). 審查時間:五月十六日至五月廿日。
(1). 資料審查合格者,統一於五月廿一日以電子郵件通知。未收到通知者,代表沒通過書審。
2. 面審:
(1). 面審時間:六月一日。
(2). 面審方式:每位同學5分鐘時間自我介紹,內容不居。現場備有筆電及投影設備。
3. 錄取名額:正取6名,備取若干名。
4. 錄取通知:六月二日,以電子郵件通知。

│報到日期│
六月五日下午5點前,以原錄取通知郵件回覆是否報到,逾期視同放棄。

│營隊時間:共計三個時段│
1. 國中、高中組:七月八日至七月十五日
2. 大學、研究所組:七月廿二日至七月廿九日
3. 加開梯次(13-22歲):七月一日至七月八日、七月十五日至七月廿二日
3. 空中結業式:八月一日(第一、二梯次)、八月八日(第三、四梯次)(暫定)。

【義務】
(1). 全程參與營隊前教育訓練及場佈。
(2). 營隊期間,擔任隊輔,全程協助營隊內外場佈及課程進行。
(3). 擔任小組輔導員,協助學員完成每天的課業內容。
(4). 指導並協助小組成員,完成結業報告作品。
(5). 其他臨時交辦任務

【權利】
(1). 可享有營隊期間,每梯次(八天七夜)一萬元津貼(結束時發給),另可享有新台幣200萬元意外保險。
(2). 全程免費課程參與。
(3). 營隊期間提供全程住宿及餐食。
(4). 免費參加星宇航空包機天空結業式。
◆主辦單位:聯合報、星宇航空、有行旅
◆協辦單位:萬能科技大學
◆應徵資格:凡就讀國內大學二年級以上【含大二】;或研究所一年級以上【含研一】學生,航太相關科系之學生。
◆報名:請洽聯合報行旅事業部
◆洽詢資訊:(02)8692-5588 轉分機2388 張小姐、(02)8692-5588 轉分機2799 陳小姐