MENU

2017 美國矽谷機器人研習營

2017/07/28

報名,請先登入會員加入會員

設計一個遊戲遠比玩一個遊戲有趣

2017年暑假,集知識、實踐、創新、獨立、體驗、趣味於一體的機器人研習夏令營,和矽谷排名第一的高中Monta Vista High School 機器人社團成員一起上課一周,學習並了解機器人社團硬體、軟體、財務、公關各個分組的架構與運作方式。

2018年,台美學員將攜手參與2018 FRC國際機器人競賽 (FIRST Robotics Competition)深圳賽事。

報名資格:
● 將升入國三至高三,將參加或已參加機器人相關社團的學生。
● 具有良好的英文溝通能力(通過全民英檢中級檢定以上)。
● 優先取得明年3月組團參加深圳機器人大賽之資格。

********欲知細節歡迎報名講座或來電詢問02-86925588分機2751、3517、3581、3543********
起飛城市抵達城市航空公司班機編號起飛時間抵達時間
桃園市舊金山長榮航空公司BR1819:4016:30
舊金山桃園市長榮航空公司BR1701:2005:10

********欲知細節歡迎報名講座或來電詢問02-86925588分機2751、3517、3581、3543********

★ 團費:6,000美金。

★ 包含機票、燃料稅、機場稅、兵險費。

★ 包含營隊期間的課程費用、參訪費用、食宿及遊覽行程中的交通、門票、小費、保險費。

★ 包含活動期間投保旅遊平安保險及每名學員25萬美元意外及醫療險,500萬台幣旅遊平安險。



好友人數

★ 報名時請先繳交1,000美元訂金,餘額請在2017年6月10日前繳清,以確保您的席位。

報名資格:
● 將升入國三至高三,將參加或已參加機器人相關社團的學生。
● 具有良好的英文溝通能力(通過全民英檢中級檢定以上)。

旅程亮點

矽谷排名第一高中,精英共學完整7天

■ 和矽谷排名第一的高中Monta Vista High School機器人社團成員一起上課一周。
■ 學習並實際操作自己所設計組裝的機器人。
■ 了解機器人社團硬體、軟體、財務、公關各個分組的架構與運作方式。
■ 課程包含電子、機械、接線、程式語言等。

學習全球最高規格機器人賽事完整賽程

FRC,全名First Robotics Competition,全球規格最高的青少年機器人賽事。學生們在輔導員的指導下為機器人進行設計、加工、搭建、編程以完成比賽。在麻省理工學院每9個學生就有一個在玩FRC,而美國很多學校的通用申請表上都會要求註明申請人是否參加過FRC項目。

優先取得2018深圳機器人大賽資格

■ 世界頂級的青少年機器人科技賽事,每年超過25萬美國高中生參與。
■ 每年超過3000萬美金的獎學金。在全球有3000多家贊助商。
■ FRC深圳區域賽是目前亞洲第一個也是唯一的賽區。

高科技公司參訪

■ Intel:全球最大個人計算機零件及CPU製造商。
■ Autodesk:3D設計、建築工程及娛樂軟體的領導者。
■ SuperMirco:提供一流端到端綠色計算解決方案的科技公司。

體驗美國首家機器人咖啡店及最新科技產品

■ 機器人咖啡店CaféX由今年23歲的華人青年胡亨利開設,位於舊金山市中心。
■ 在全美首家機器人咖啡店,機器人可接受客人的訂單,客人在平板電腦下單,咖啡、拿鐵、卡布奇諾樣樣都有。
■ 其他科技產品體驗包括:Amazon Echo智慧管家、Google home智慧管家、Google Glass。

傳授申請美國大學技巧

走進培養眾多諾貝爾獎得主、科學家、企業家等世界級大學,了解在美國的校園生活,並有專家教導如何申請到美國留學。
■ 史丹佛大學 Stanford University
■ 加州大學柏克萊分校 University of California, Berkeley
■ 加州大學戴維斯分校 University of California, Davis