MENU

伊豆秘境饗之湯宿文學行旅

2018/03/04

日本最早櫻花「河津櫻」
自2月開始在伊豆半島綻開,揭開櫻花季序幕!
漫步在南伊豆青野川畔,
櫻花與油菜花海恬靜淡雅卻也霸氣宣告:春天來了!

報名,請先登入會員加入會員

【期間限定】
河津櫻~日本最早櫻花。2月~3月盛開於伊豆
油菜花祭~南伊豆町的青野川沿岸「南之櫻與油菜花祭」。

【極上湯宿】
稻取銀水莊~擁有絕佳海景,歷年均獲日本百選溫泉旅館綜合評鑑前4名、
料理評選第2名及伊豆地區人氣第1名殊榮。(入住兩晚)
橫濱皇家花園酒店~位於橫濱地標塔,是日本最高的飯店,在TripAdvisor網 站被評選為橫濱地區92間飯店第一名。

【極品美饌】
伊勢龍蝦~僅限10~3月可以搶先品嘗,其鮮度與Q彈的口感讓人為之瘋狂。
活鮑魚~在稻取銀水莊品嘗現烤活跳跳鮑魚,是饕客的最愛。
金目鯛~肉身柔軟且骨頭較少,其美味的油脂適合做成各式料理。

【優遊秘境】
鎌倉建長寺~鎌倉五山第一名刹。
來宮神社~日本屈指可數的能量景點。
起雲閣~熱海三大別墅之一。
淨蓮瀑布~日本瀑布百選之一,為伊豆最大的瀑布。
舊天城隧道~日本最長的石造隧道,為日本之道100選之一。
起飛城市抵達城市航空公司班機編號起飛時間抵達時間
桃園市東京都中華航空公司CI10009:3013:30
東京都桃園市中華航空公司CI10517:4520:55
NTD.80,000

費用包含:
★來回機票、兩地機場稅及附加燃油稅
★活動期間參訪費用、導覽費、食宿及遊覽行程中的交通、門票等
★活動期間投保團體旅遊平安險500萬台幣,20萬意外險
(依規定14歲以下70 歲以上,限額投保200萬旅遊責任險及3萬意外醫療險)
★司機導遊服務小費

欲知細節歡迎來電詢問02-86925588分機3517、3581、3543、2751,手機0935-080209
好友人數

●報名時請先繳交20,000元訂金,餘額請於2017年2月4日前繳清,以確保席位。
●單人報名如未找到同住旅伴,需補雙人房房費差額。
●入住三人房不另折價。

欲知細節歡迎來電詢問02-86925588分機3517、3581、3543、2751,手機0935-080209
好友人數

旅程亮點

伊豆秘境饗之湯宿文學行旅

季節限定之~河津櫻祭典

河津櫻,在日本被稱為「KawazuSakura」,在每年2月初到3月初的一個月間盛開。以其獨特的粉紅櫻花瓣聞名。著名的「河津賞櫻大道」,始於河津河口,終於河津車站,沿河岸總長達約4公里左右。每年有百萬左右的遊客會在櫻花盛開的這個月裡,來參加這個盛會。
伊豆秘境饗之湯宿文學行旅

相機不離手之~絕景富士見之足湯

伊豆長岡葛城山頂之「Saezuri之丘展望台」,
有一處絕不能錯過的「絕景富士見之足湯」,
可一邊眺望富士山頭覆雪美景,一邊泡腳舒緩疲勞。
伊豆秘境饗之湯宿文學行旅

嚴選極上宿之~稻取銀水莊

擁有絕佳海景,歷年均獲日本百選溫泉旅館綜合評鑑前4名、料理評選第2名及伊豆地區人氣第1名殊榮。莊內的露天風呂周邊蓊鬱青松環繞,海天一色的景觀沿著溫泉邊際向外延伸,伊豆七島、相模灣一覽無遺,邊泡湯邊享受碧濤萬頃的海景,是人生最大享受。此外,料理排名居高不下的稻取銀水莊,其料理長活用伊豆道地山海食材,烹調出獨有的特殊風味。
伊豆秘境饗之湯宿文學行旅

味蕾在跳舞之~極品伊勢龍蝦、活鮑魚

日本高級食材伊勢龍蝦在5~8月的產卵期禁止捕獲,僅限10~3月可以品嘗到最先的伊勢龍蝦(部份地區捕獲時間有些許不同)。由於伊勢龍蝦與其他的食用蝦相比被嚴格的挑選評價,如果觸角或腳有破損的就會價格大幅下降,所以漁獲時大家會特別小心。(如因季節或氣候關係捕獲不到,改以其他食材代替,並退台幣兩千元)
伊豆秘境饗之湯宿文學行旅

走進小說情景之~跟著文學去旅行

朝聖川端康成榮獲諾貝爾文學巨作《伊豆踊子》(伊豆舞孃)作品中場景及2011年上映吉卜力動畫《來自紅花坂》片中男女主角淡淡初戀的地方。
伊豆秘境饗之湯宿文學行旅

優遊秘境之~天下一品六義園

德川五代將軍德川綱吉的側用人柳澤吉保所建的大名庭園,花費7年時間在平坦的土地上造丘、引水所建,建造完成後將軍德川綱吉頻繁來訪,使得此回遊式築山泉水庭園聲名遠播,並被稱為天下一品。雖經歷朝代變更與多次戰爭,但它的美還是保存了下來,是來到東京必訪的庭園之一。