MENU

日出花蓮。遇見鯨豚

2021/04/13

到花蓮,總是會去海邊走走,總是會欣賞到美麗的海景。這一次,我們要和海洋文學作家廖鴻基一起搭船去看日出、去賞鯨豚、去欣賞壯麗的清水斷崖。

報名,請先登入會員加入會員

日出花蓮,遇見鯨豚


【旅程時間】
2021年4月13日─4月16日(共4天3夜)

【獨家亮點】廖鴻基老師,全程導覽
●台灣最重要的海洋文學作家、黑潮海洋基金會創辦人
●1957年生於花蓮,35歲成為職業討海人。7年後出版第一本著作《討海人》, 至今已出版無數海洋作品,包括《回到沿海》《遇見花小香:來自深海的親善大使》《鯨生鯨世》等,其中多篇文章入選台灣的中學國文課本及重要選集。

【行程亮點1】和躍上海面的太陽說哈囉!清水斷崖‧日出‧賞鯨豚
清晨五點出發,觀賞海上晨曦之美,在柔亮天光裡中央山脈顯得特別嫩綠,徜徉在特有迷人海水顏色中,仰望雄偉的清水斷崖、海岸山脈,十六世紀葡萄牙水手航經臺灣驚呼「FORMOSA」的歷史重現,是人生難得的驚嘆號!

【行程亮點2】主廚親帶逛市場買魚&廚房教學
我們愛海、愛魚、認識魚。也要了解,在不同季節,不同海域,哪些魚適合我們食用,哪些魚不要補撈它。我們邀請在花蓮已有34年歷史的055海鮮餐廳第二代,也是現任龍哥斯特主廚曾璽文,帶大家到黃昏市場,逛逛原民的春季在地食材,以及花蓮特有的東岸洄游性、深海魚種,實戰手把手教學挑魚技巧、辨認養殖、野生魚種,並且購買相關永續環保魚種。

【絕美旅宿1】秧悅美地度假酒店
2019年5月開幕,坐落在中央山脈山腳下,是全國唯一以有機香草為特色主題的度假酒店。這裡有2萬坪被青山環繞的香草花園,以及一棟棟尊重環境的綠建築。入住期間,無論在哪個角落,均置身中央山脈的壯麗風光中,全身被香草負離子芬多精所包圍。

【絕美旅宿2】斯圖亞特,全室面海極奢侈景觀
矗立在太平洋海岸邊,每一個房間都可以看到無邊無際的大海和藍天,走到陽台便能享受海浪天成的音樂,泡澡時也能觀賞海景,眼前盡是深深淺淺的藍,中間不時飄進幾朵白雲,就這樣什麼都不做,在莊園裡待上一整天都是幸福無比。在花蓮,就是要這樣過啊。



專線(02)8643-3926(02)8643-3543(02)8643-3581(02)8643-3517

♦ 第一日
 列車抵花蓮

♦ 第四日
 台北解散



詳細資訊歡迎來電洽詢---
專線(02)8643-3926(02)8643-3543(02)8643-3581(02)8643-3517
【費用說明】
♦ 費用:49,800元/人,四天三夜。

♦ 費用包含:專家導覽、名人對談、全程食宿、交通、保險、小費等。
♦ 費用不含:因不可抗力因素而衍生之費用。


詳細資訊歡迎來電洽詢---
【連絡資訊】
專線(02)8643-3926(02)8643-3543(02)8643-3581(02)8643-3517
【貼心安排】
♦ 行前了解您的飲食需求,為您把關餐食呈現。
♦ 有.行旅團隊隨身在側、悉心款待。
♦ 旅宿管家已為您備妥質感生活起居備品。
♦ 旅畢請不吝給予建議,讓我們替您帶來更好的旅程。