MENU

【東非自然奇觀之旅】肯亞+坦尚尼亞深度遊(第一梯)

2020/07/14

人生50個必去的地方
─《國家地理》雜誌、英國BBC等多家媒體一致推薦。
當上百萬牛羚(角馬)及數十萬頭斑馬、瞪羚,
為追逐水草鋪滿草原,
阻塞道路,或是前仆後繼躍入急流,
驚嘆瞬間變成驚心動魄!!!

報名,請先登入會員加入會員

【東非自然奇觀之旅】肯亞+坦尚尼亞深度遊(第一梯)

【旅程時間】
2020年7月14日至7月23日(共10天7夜,含飛行時間)

【動物成群帶你眺望無際的原野!】
靠近赤道卻如沐春風!仰望夜空銀河如帶!放眼四方草原無邊!飛禽走獸不時出沒!
《探索發現》或《動物星球》的場景局限在螢幕裡。
跳出框格,置身東非動物遷徙自然奇觀中,身心靈的震撼,終生難忘!

【旅遊專家沈正柔老師帶隊】
■ 深度體驗2座野生動物國家公園生態圈,追隨百萬動物遷徙的盛況。
■ 看3座國家保護區,其中2座為非洲七大奇觀之二,也是聯合國列冊的世界自然遺產。
■ 到肯亞中部歐佩傑塔保護區,看世界僅存的二頭北白犀。
■ 到海明威認為非洲最美的曼雅拉湖,看成千上萬的白鵜鶘、黃嘴鸛翩翩起舞。
■ 到列名拉姆薩公約(Ramsar Convention)的國際重要濕地、世界自然遺產的埃爾門泰塔湖,看火烈鳥(Flamingo)翩翩起舞,以及尋找瀕危的羅氏長頸鹿。
■ 在寧靜如油畫的非洲稀樹草原,尋找棲息在枝椏上的花豹,近看那樹蔭下的獅群或獵豹正在午休的可愛模樣。

【貼心安排】
■ 特別安排一段飛機,節省至少7個小時的交通時間。
■ 用四輪驅動吉普車(四人一車,免費WI-FI)遊覽行程景點,用最輕鬆的方式尋找非洲五霸。
■ 住宿野生動物國家公園內豪華小屋或帳篷,衛浴俱全,每天包三餐,以最舒服的方式追逐動物遷徙過程。
■ 瓶裝水無限量供應。

【歡迎來電洽詢旅程資訊】
專線:(02)8643-3517、8643-3581、8643-3940、8643-3926、8643-3543
手機:0937-982238、0915-883089、0956-200868、0989-689609、0933-014651
(手機均可加LINE)

欲參加第二梯次 請點此連結
起飛城市抵達城市航空公司班機編號起飛時間抵達時間
桃園市香港國泰航空CX44513:4515:45
香港杜哈卡達航空QR81719:1022:35
杜哈奈洛比卡達航空QR134501:5507:50
Kilimanjaro杜哈卡達航空QR135715:0500:10
杜哈香港卡達航空QR81802:4016:05
香港桃園市國泰航空CX40218:3520:30
【團費】新台幣22萬5千元
■ 報名時請繳交訂金5萬元,以確保席位,餘額請於出團前1個月繳清。

【費用包含】
■ 6段經濟艙機票(團體機票,團進團出)、燃料稅、機場稅、兵險費。
■ 活動期間參訪費、導覽費、食宿,以及遊覽行程中的交通、門票等。
■ 導遊、司機、領隊小費及行李小費(不含床頭小費)。
■ 活動期間投保團體旅遊平安險500萬台幣、20萬意外險及旅遊不便險。
(依規定15歲以下及70歲以上,限額投保200萬旅遊責任險及3萬意外醫療險)
■ 肯亞、坦尚尼亞的簽證費。

【費用不包含】
■ 因生病等不可抗力因素而衍生之住宿、餐飲、醫療補助、特殊照護及醫療險自付額。
■ 個人護照辦理費用。
■ 自由活動時之任何個人開支。

【歡迎來電洽詢旅程資訊】
專線:(02)8643-3517、8643-3581、8643-3940、8643-3926、8643-3543
手機:0937-982238、0915-883089、0956-200868、0989-689609、0933-014651
(手機均可加LINE)
好友人數
【關於疫苗】

此次在肯亞境內的行程路線,不屬高風險區,台灣及美國也不是疫區且瘧疾幾乎絕跡。因此,肯亞政府並未強制要求出示注射黃熱病(yellow fever)疫苖後取得的黃皮書。

但是,我們的行程跨越肯亞及坦尚尼亞兩國,二國出入境時,極有可能要求出示黃皮書。因此,建議最遲於出發日2週前注射黃熱病疫苗。疫苗注射後至少10天才生效,國際通用的黃皮書效期永久。

除了注射黃熱病疫苗,有些醫生也會建議服用瘧疾預防用藥。疫苗及服藥相關資訊:

台灣衛福部疾病管制署網址(www.cdc.gov.tw)首頁→國際旅遊與健康→國際旅遊資訊→3 國際預防接種及藥物(1.黃熱病/ 5.瘧疾預防用藥)。

台灣旅客可到設置旅遊門診的醫院注射疫苗,旅遊門診多附屬家醫科。
衛福部疾病管制署網址首頁→國際旅遊與健康→國際旅遊資訊→4旅遊門診合約醫院。

◎旅畢請不吝給予建議,讓我們替您帶來更好的旅程。

旅程亮點

動物大遷徙
【動物大遷徙】
東非動物大遷徙發生在坦尚尼亞的塞倫蓋蒂大草原和肯亞的馬賽馬拉大草原之間,主要是角馬、斑馬、瞪羚為主,牠們為尋求水源和食草所進行的規律性年度遷移活動。 前鋒部隊是30萬頭左右斑馬,最喜歡長草;中間主力是超過150萬頭的角馬,吃斑馬啃過的草的底部;斷後的是50萬頭左右的瞪羚。三大主力加上各種肉食動物,浩浩蕩蕩兩三百萬的隊伍在東非草原上年復一年,移動在這個地球上最大的生態系統。
歐佩傑塔保護區
【歐佩傑塔保護區】
保護區不隸屬任何政府機構,全靠捐贈和觀光收入運營。前身是甜水犀牛庇護所,自1993年以來,保護區已經成功庇護和繁殖犀牛上百頭,成為東非最大的犀牛聚落。除黑、白犀牛外,還有二頭世界僅存的北白犀。保護區的黑猩猩庇護所也守護著因戰亂及濫捕而失恃的黑猩猩,是肯亞唯一能觀賞黑猩猩的處所。
埃爾門泰塔湖
【埃爾門泰塔湖】
埃爾門泰塔湖,是東非大裂谷(Great Rift Valley) 裡的鹹水湖。埃爾門泰塔湖雖小,卻是列名拉姆薩公約(Ramsar Convention) 的國際重要濕地,並與鄰近的納庫魯湖(Lake Nakuru)、柏哥利亞湖(Lake Bogoria) 並列為聯合國教科文組織的世界自然遺產。上百水禽以湖為棲地,數百萬隻小火烈鳥(Lesser Flamingo) 輪流在三處湖泊間覓食,埃爾門泰塔湖更是白鵜鶘的重要繁殖地。
馬拉河
【動物過河】
每年7-9月,是馬賽馬拉國家保留地最熱鬧的季節,食草的、吃肉的動物全部聚集,甚至吃腐肉的各種禿鷲也不缺席。保留地也是血淋淋的殺戮戰場,獅子、獵豹、花豹在草原上捕獵,鱷魚在號稱「非洲血河」的馬拉河(Mara River)裡守株待兔。 遷徙的動物在路途上已經幾次渡河,但似乎不如雨季後水流湍急的馬拉河驚險刺激,也難怪下河前要先集結同伴壯膽。渡河並沒有約定時間,即使隨著大隊牛羚走向河邊,牛羚也許就在岸邊舉足不前;若時間趕得巧,遇上牛羚及斑馬下定決心過河,瞬間便見塵土滿天、水花四濺,千軍萬馬迅速向對岸移動,寫下獨步天下,舉世無雙的動物過河奇觀。