MENU

2018 舊金山生態慢活遊─野花季

2018/04/01

春臨大地,萬物甦醒,北加州的一號公路海邊、各州立與國立公園,野花紛紛 冒出頭來,漫山遍野的花朵爭奇鬥艷,彷彿色彩斑斕的花毯,徜徉其中,步移景異,有如置身夢境!

報名,請先登入會員加入會員

舊金山生態慢活遊─野花季

★入住優勝美地國家公園兩夜
★ 三天兩夜深入探索優勝美地國家公園春天絕美景色
★ 一生一定要去一次~加州1號公路
★ 頂級夢幻高爾夫球場~圓石灘
★ 全美最漂亮的大學史丹佛
★ 矽谷最美麗莊園~費洛麗莊園的花海
★ 花團錦簇的蒙特利郡
★ 沒有門牌及霓虹燈的藝文小鎮卡梅爾
★ 舊金山最有名的懸崖屋景觀餐廳賞美景品佳餚
★ 歡迎來電 02-8692-5588 #3517、3581、3543 報名旅程講座
起飛城市抵達城市航空公司班機編號起飛時間抵達時間
桃園市舊金山長榮航空公司BR1819:4016:00
舊金山桃園市長榮航空公司BR1700:4505:15
台幣150,000元整

• 包含機票、燃料稅、機場稅、兵險費。

• 包含活動期間的食宿、交通、門票、小費、保險費。

• 包含活動期間每名團員投保25萬美元美國醫療險及意外險;500萬台幣旅遊平安險。

• 歡迎來電 02-8692-5588 #3517、3581、3543 報名旅程講座

貼心安排

★ 深耕舊金山40年的世界日報有行旅工作團隊規畫。
★ 主管親自帶隊,帶您探訪在地人才知道的私房路線。
★ 深度主題之旅,觀賞自然及野生動物為主。
★ 沐浴在清澈空氣及絕色美景中,身心靈SPA之旅。
★ 全程品嘗各國美食,少中式餐點。
★ 安排桃園機場寰宇商務中心禮遇出關,禮賓人員服務,快速通關享尊榮體驗。
★ 歡迎來電 02-8692-5588 #3517、3581、3543 報名旅程講座


好友人數

旅程亮點

2018 舊金山生態慢活遊─野花季

優勝美地山谷Yosemite Valley

優勝美地國家公園以其宏偉壯觀的瀑布和大規模的花崗岩地表而聞名,於1984年被納入聯合國教科文組織(UNESCO)世界遺產,每年吸引四百萬遊客前去觀光。山谷深1,220公尺,兩側是高聳的峭壁,遍布經過冰川沖刷的岩石,被稱贊為優勝美地國家公園的珠寶。傳奇的自然主義者 John Muir 稱之為「無與倫比的山谷」。優勝美地山谷除了自然風光優美,還是黑熊、黑尾鹿、金花鼠的棲息地。
2018 舊金山生態慢活遊─野花季

優勝美地國家公園Tunnel View

酋長岩,不單只是寫滿美國的攀岩歷史,也是全球攀登界最有影響力的巨石。這塊花崗岩大石,從平地驀地拔起睥睨群倫,最高的垂直落差超過914公尺。只要來到優勝美地國家公園,沒有人可以忽視它,也沒有人不會向它凝視讚嘆。優勝美地最特殊的景觀,半圓石,是山谷風景中最首要的角色。半天石從山谷地面向上竄升439公尺,有8,700年歷史,它還是在山谷中最年輕的火山岩。
2018 舊金山生態慢活遊─野花季

穆爾森林國家紀念地

最早由西奧多·羅斯福總統於 1908 年設立,取名穆爾以示對自然主義者 John Muir 的尊敬;John Muir 稱此地是「全世界所有森林中樹木愛好者能找到的最佳古跡。」即使是夏季的繁忙工作日,這里也能吸引大批遊客,特別是清早時分,遊客更是絡繹不絕。為了保護紅木的根部,紀念地內的棧道均高於地面,順著棧道,遊客可以欣賞筆挺的紅木,有些紅木樹齡逾千年,高達 250 英尺/76 米。
2018 舊金山生態慢活遊─野花季

十七哩路

「17-mile Drive」(十七哩路海岸線)是蒙特利 (Monterey) 半島最有名的自然景觀海岸公路,因其絕美的海岸風光、舉世聞名的圓石灘高爾夫球場、庭院深深的豪宅,名列必遊觀光景點,歷久不衰,百看不厭。「17-mile Drive」的海岸風光美得像是一幅幅精采的風景畫,不管天氣如何,是陰是晴,空氣的色調是藍是灰,「17-mile Drive」都展現出不同的風貌,就像美人的嬌嗔愛怒,都讓人意亂情迷。
2018 舊金山生態慢活遊─野花季

矽谷最美麗莊園 Filoli

到「費羅莉」莊園,除了參觀喬治亞式建築住宅,莊園的庭園造景更是不可錯過。佔地16畝的花園,在專家志工細心規劃下,分成幾個不同色系的花圃,根據季節變化栽種不同的花卉,展現不同的花草色盤。四月份的鬱金香最盛開,是觀賞鬱金香花醢的季節。
2018 舊金山生態慢活遊─野花季

圓石灘球場

每一個球手都夢想征服的球場之一,列位美國公衆百大球場之首,是全美最著名的高爾夫球場之一。同時,圓石灘也是美國公開賽的場地之一,是老虎伍茲2000年成名的地方。美麗的景色以及絕佳的球場設計,征服了每一個球手,球場被高低不平的海岸線和茂密的森林包圍,開闊的視野、懸崖邊上球道、傾斜的果嶺,是每一個球手所神往的地方。在2001年,也被美國《高爾夫文摘》評選爲美國最好的球場,這還是歷史上第一個公共球場得到如此高的榮譽。
2018 舊金山生態慢活遊─野花季

大索爾(Big Sur)

曾被《國家地理雜雜》譽為一生中不可錯過的50個旅遊公路勝地。它不是一個地名,而是位於加州一段臨太平洋160公里長的崎嶇美麗的海岸公路,途中的比克斯比河大橋,是舊金山灣區兩座最大單孔橋之一,這個宏偉壯觀單拱水泥橋,被公認為是美國最漂亮、西海岸最上鏡的大橋,成為加州著名的地標。甚至曾被印到美國的郵票中,可見它受歡迎的程度。
2018 舊金山生態慢活遊─野花季

野花

春天到了加州,最不能錯過的便是賞「野花」!物產豐饒的加州連野花都正點,其中最令人驚豔的就是加州州花罌粟花(Poppy)、海岸上有如紫紅花毯的Ice Plant冰雪花。秋季的候鳥過境,春季則有鳴鳥(songbirds)高唱。據說,北區的鳴鳥音節較多,尾音上揚;南區的歌路迴轉較多,習慣高音驟降,俐落收尾,好聽與否大家見仁見智。