MENU

2017 金秋舊金山生態慢活遊-候鳥季

2017/11/24

舊金山灣區位於太平洋鳥類遷徙路線(Pacific Flyway), 是鳥類隨季節遷徙的必經之路, 每年都有近200個品種、數以百萬計的鳥類來此過冬或繁殖, 也成為全美著名的熱門賞鳥去處。

報名,請先登入會員加入會員

在世界級景點遇見慢活的自己

● 住在優勝美地國家公園內的絕美瀑布區。
● 兩天一夜深入探索優勝美地國家公園初冬絕美景色。
● 進入國家級保護區,雷斯岬國家海岸、Lodi野生動物保護區、馬賽野生動物保護區。
● 全美最漂亮的州府公園,加州州府公園。
● 一生一定要去一次的加州1號公路。
● 被譽為陸地與海洋最美麗交界的17哩路。
● 全美最佳旅遊景點中的第二名~大瑟爾。
● 全球知名的圓石灘高爾夫球場。
● 沒有門牌及霓虹燈的藝文小鎮~卡梅爾。
● 品嘗11月季節限定野生黃金蟹。
● 在紅木森林中的有機農場,品嘗產地直送餐桌有機鮮食。
起飛城市抵達城市航空公司班機編號起飛時間抵達時間
桃園市舊金山長榮航空公司BR1819:4016:30
舊金山桃園市長榮航空公司BR1701:2005:50
詳洽02-8692-5588分機2751、3517


好友人數
好友人數

旅程亮點

入住優勝美地國家公園瀑布區

入住優勝美地國家公園瀑布區

位在優勝美地瀑布(Yosemite Fall)正下方的Yosemite Lodge,每逢候鳥季,來自世界各地的旅人總是搶在一年前預定房間,就為了感受住在瀑布下的震撼,體驗大自然的壯麗。此團非常難得取得Yosemite Lodge的住宿,旅館外觀猶如童話故事裡的小木屋,而周圍的高大神木恰好形成保護傘,回頭一看,優勝美地瀑布及延綿不絕的山谷就在您眼前。
舊金山候鳥奇觀

直擊金山天空千百隻候鳥奇觀

舊金山灣區位於太平洋鳥類遷徙路線(Pacific Flyway),是鳥類隨季節遷徙的必經之路。海灣內的濕地為長途跋涉的鳥類提供重要的食物來源和棲息環境,每年11月左右都有近200個品種、數以百萬計的鳥類來此過冬或繁殖,因此被西半球水鳥保育網(Western Hemisphere Shorebird Reserve Network)列為最高等級的保育區,也成為全美著名的熱門賞鳥去處。
在國家級保護區中賞鳥

走進國家級保護區

一般旅遊團不可能到訪的生態保護區,在「狼角海底生態保護區」看地球上陸地與海洋最美麗的交界;在「雷斯岬國家海岸」看遠從阿拉斯加而來的重達50001磅的雄海象;在「馬賽野鳥保護區」看大批的雪雁(Snow Geese)和沙丘鶴(Sandhill Crane)外出覓食後成群結隊地飛回保護區過夜;在「戴維斯野生動物保護區」看農人如何保留作物給鳥類專用。
17哩路

世界最美海岸線~17哩路

位於美國舊金山以南約120英里的蒙特雷半島上的17哩路,被很多專家稱是海洋與陸地的最完美連接處,並譽為世界最美海岸線。在這條郷間小路上,可看到圓石灘的百萬富翁豪宅,有西班牙式的,有現代流線型的,也有加州農莊式的,都俯視著絕美的海景。由莎朗•史東主演的著名電影《本能》,不少外景即取自於此,美國最著名的海濱高爾夫球場Pebble beach也位於此。
加州1號公路

一生一定要去一次~加州1號公路

加州一號公路曾被美國《國家地理雜誌》稱為汽車旅遊世界中一生必去的公路。而大瑟爾(Big Sur)是一號公路上最崎嶇難行、景色最多彩絢麗的一段。著名的海灘瀑布、景觀餐廳、比克斯比大橋都在這個路段。春天來臨時,過了比克斯比大橋此橋北行,沿途野花處處,每年春天,是馬蹄蓮盛開的季節,花的嫵媚、橋的雄偉、山的壯麗、海的浩瀚,使人流連忘返,心曠神怡。
大瑟爾

遊全美最佳旅遊景點第2名~大瑟爾

一號公路由洛杉磯南向北,過了聖西蒙(San Simeon)就進入大瑟爾了。這是在一號公路上最崎嶇難行,也是風光最多彩絢麗的一段。90哩的路段上集中了九個州立公園,依山傍海的大瑟爾曾被選為全美最佳旅遊景點中的第二名。著名的海灘瀑布Macway、景觀餐廳Nepenthe、比克斯比大橋(Bixby Bridge)沿途美景處處,花的嫵媚、橋的雄偉、山的壯麗、海的浩瀚,使人流連忘返,心曠神怡。
紅木森林中的有機餐廳

在地人才知道的私房美食

品嘗11月上市的舊金山野生黃金蟹,以及龍蝦、有機生蠔等舊金山特有的美食外,還將前往位於紅木森林中的有機農場,品嘗產地直送餐桌有機鮮食。