MENU

2017 舊金山生態慢活-神木季(第二梯)

2017/10/26

報名,請先登入會員加入會員

被芬多精喚醒的早晨
神木森林。絕壁草原。海岸美景

●入住優勝美地國家公園瀑布下旅館三天二夜
●入住巨杉國家公園內旅館二天一夜
●地球上最壯觀的展望點之一~Glacier Point
●自然主義者John Muir讚譽「無與倫比的山谷」~Yosemite Valley
●全球攀登界最有影響力的巨石~El Captain
●看世界上體積最大的樹~謝爾曼將軍樹
●世界最美海岸線~17哩路
●一生一定要去一次~加州1號公路
●漫步在沒有門牌的美麗藝文小鎮~卡梅爾
●朝聖夢幻高爾夫球場~圓石灘Pebble beach
●可遠觀金門大橋的Point Bonita燈塔
●歷任美國總統指定招待貴賓的氣泡酒~Korbel酒莊
●紅木森林中享用從農場到餐桌鮮美料理~傑克農場
起飛城市抵達城市航空公司班機編號起飛時間抵達時間
桃園市舊金山長榮航空公司BR1819:4016:30
舊金山桃園市長榮航空公司BR1701:2005:10
詳洽02-8692-5588分機2751、3517


好友人數
好友人數

旅程亮點

優勝美地國家公園

入住優勝美地國家公園瀑布區三天兩夜

位在優勝美地瀑布(Yosemite Fall)正下方的Yosemite Lodge,來自世界各地的旅人總是搶在一年前預定房間,就為了住在國家公園裡,白天可享受芬多精,晚上可欣賞滿天星空。此團非常難得取得Yosemite Lodge的住宿,旅館外觀猶如童話故事裡的小木屋,而周圍的高大神木恰好形成保護傘,回頭一看,優勝美地瀑布及延綿不絕的山谷就在您眼前。
入住巨杉國家公園旅館

入住巨杉國家公園內旅館二天一夜

這次非常難得地取得在巨杉國家公園的住宿,讓您體會在芬多精喚醒的早晨醒來的清爽與舒適。其中,最不能錯過的就是一睹世界上最高大的樹木謝爾曼將軍巨杉(General ShermanTree)與格蘭特將軍樹(GeneralGrantTree)。巨木森林由著名自然學家JohnMuir於1875年命名,是美洲紅杉國家公園中最壯觀的巨杉群落。
17哩路

世界最美海岸線 17哩路

位於美國舊金山以南約120英里的蒙特雷半島上的17哩路,被很多專家稱是海洋與陸地的最完美連接處,並譽為世界最美海岸線。在這條郷間小路上,可看到圓石灘的百萬富翁豪宅,有西班牙式的,有現代流線型的,也有加州農莊式的,都俯視著絕美的海景。由莎朗•史東主演的著名電影《本能》,不少外景即取自於此,美國最著名的海濱高爾夫球場Pebble beach也位於此。
加州1號公路

一生一定要去一次 加州1號公路

加州一號公路曾被美國《國家地理雜誌》稱為汽車旅遊世界中一生必去的公路。而大瑟爾(Big Sur)是一號公路上最崎嶇難行、景色最多彩絢麗的一段。著名的海灘瀑布、景觀餐廳、比克斯比大橋都在這個路段。
Korbel酒莊

歷任總統招待貴賓的Korbel酒莊氣泡酒

2013年奧巴馬總統的就職午餐選用的氣泡酒是加州科貝爾,這是科貝爾第七次成為美國總統就職午餐的選用酒。它是美國人最喜愛的氣泡酒之一,出現在無數慶典的場合,從私家婚禮,各種體育賽事,一直到千禧年時代廣場的慶祝活動。打開一瓶氣泡酒,讓人印象最深的無疑是綿綿不絕地氣泡,氣泡越多越小口感就越好。除了酒味純正、協調、柔美,科貝爾還號稱它的一瓶酒裏有4000萬個氣泡。
卡梅爾

沒有門牌及霓虹燈的藝文小鎮-卡梅爾

卡梅爾是一個充滿文藝氣息的小鎮,是由四個英文字組合而成的Carmel-by-the-sea,不過大部份人都簡稱它Carmel。1903年才成立的卡梅爾市,吸引了很多作家、藝術家、演員、明星到此定居。小巷弄裡藏著許多小畫廊、個性精巧的小鋪,逛街尋寶也是不錯的選擇,逛累了就歇歇腳喝杯咖啡。在卡梅爾看不到任何霓虹燈、停車碼表和速食店。