MENU

正北極極點90度奇航之旅

2017/07/18

報名,請先登入會員加入會員

正北極極點90度
屏息美景,一生一定要去一次的世界之頂

●正北極點90度,非一般北極團。
●全球75億人口,目前登上正北極點90度,僅1萬8千多人。
●搭乘直升機或登陸艇,展開海、陸、空三度空間出遊。
●飽覽冰區航行破冰時石破天驚的壯麗景象。
●搭乘登陸小艇在浮冰中穿梭巡航
●近距離看自然野生動物奇特景觀:北極熊、大海象、海狗、海鳥、鯨魚。
●生物學家、生態保護學者、氣象學科學家、地質學家、極地歷史學家、攝影學家等國際級大師同行,隨船講解北極人文、地理、歷史及天候狀況,野生動植物的生態變化等。
起飛城市抵達城市航空公司班機編號起飛時間抵達時間
桃園市北京 中國國際航空公司CA19018:2521:50
北京桃園市中國國際航空公司CA18508:3511:45
詳洽02-8692-5588分機2751、3517


好友人數
好友人數

旅程亮點

搭乘「50年勝利號」超級強力核子動力破 冰船

搭乘「50年勝利號」超級強力核子動力破冰船 (Nuclear Powered Ice Breaker),正北極極點90度奇航,將為您創下人生最難得的經歷,您將成為人類近70億人口中,搭乘破冰船抵達北極極點,極少數幸運兒其中的一員。

搭乘直升機登陸

搭乘直升機或登陸艇,展開海、陸、空三度空間出遊,突破時空限制,欣賞各地奇景,豐富旅程,前往其他一般旅遊團隊無法到達的地區。

搭乘登陸艇

飽覽冰區航行破冰時石破天驚的壯麗景象,或搭乘登陸小艇在浮冰中穿梭巡航,欣賞北極熊、大海象、海狗、海鳥、鯨魚,近距離看自然野生動物奇特景觀。

搭乘熱氣球升空

在北極極點搭乘熱氣球升空 (天候及冰的情況許可時),今年前往的旅客得以在全世界旅客名列前茅,在極點之極和世界之巔升空俯瞰地球。

特聘國際權威專家學者隨船講解

特聘國際權威專家學者隨船講解,說明北極人文、地理、歷史及天候狀況,野 生動植物的生態變化等,展望極區環境變化對人類未來的長遠影響。

總裁親自陪同 接待服務規格歷年最高

全球最大的華人專業南北極探險旅遊公司——奇航公司總裁,以及全球南北極探險旅遊專家——夸克公司總裁,在此航程全程掌控服務,接待及服務規格歷年最高。

年齡、氣溫都不是問題

只要身體狀況好即可前往,曾經有92歲旅者成功征服北極,年齡不是問題。有人擔心北極會不會冷到不行?行程期間溫度約在攝氏-5至+5度之間,是體感溫度可以接受的。

獲得證書及防風雪衣一件

每位旅客將獲頒船長簽名到達北極極點90度的證書,並贈送精美防風防寒雪衣一件。