MENU

魔幻摩洛哥~情迷北非深度十五日遊

2021/03/12

墬入時間之海,走進千年古國

報名,請先登入會員加入會員

魔力摩洛哥~情迷北非深度十五日遊
旅程時間:2021年3月12日-3月26日(含飛行時間)

【行程特色】
◆深入探索世界文化遺產:包含馬拉喀什、菲斯、艾本哈度古城等。
◆到最美落日的索維拉,看世界奇觀羊上樹。
◆迷失於藍色童話世界,漫遊於不可思議的城市舍夫沙萬。
◆站在非洲最北及最西端的斯帕特爾角,看見東邊地中海、西邊大西洋的奇景。
◆到世界知名大馬士革玫瑰精油三大產地之一,看純正玫瑰精油產製過程。
◆到菲斯看華麗的馬賽克磁磚製作,以及俯瞰壯觀的皮革染製過程。
◆走進馬鳩海勒花園,驚艷聖羅蘭藍,了解YSL時尚大師聖羅蘭的一生。
◆摩洛哥傳統私廚體驗,跟著主廚做一桌道地的摩洛哥菜。
◆挑一套專屬的摩洛哥傳統服裝,騎著駱駝進入沙漠,度過奢華魔力的撒哈拉沙漠之夜。
◆法式經典米其林餐及多樣特色美食,滿足挑剔的味蕾。
◆魔力撒哈拉奢華沙漠營地體驗,讓您了解撒哈拉有多美。

【極上美宿】摩洛哥傳統庭園住宅Raid奢華體驗
◆拉⾺馬穆尼亞飯店(La Mamounia,5星),極致奢華體驗,連泊3晚。
◆索維拉莫加多爾索菲特高爾夫酒店(Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa,5星),優越的地理位置,有可欣賞高爾夫球場或大海美景的露台。
◆羅萊夏朵飯店(Raid Fes Relais Chateaux,5星),連泊2晚,有濃厚的摩洛哥傳統建築風格,並設有可欣賞到阿特拉斯山脈景緻的全景池畔露台。
◆明薩酒店(El Minzah le Royal,5星),享有城市美麗海灘,西班牙為主題的裝潢,成功融合了首屈一指的服務和豪華設施。
◆卡薩布蘭卡四季酒店(Four Seasons Casablanca,5星),四季酒店的好,無須再用文字介紹,在摩洛哥最後一晚,我們安排坐落在大西洋美景旁的四季酒店,您可以從私人陽台上一覽美景,輕鬆實現卡薩布蘭卡的浪漫聲譽。

貼心安排:
◆奢華小團,專業中文達人帶領,讓您真正體驗摩洛哥的魔力。
◆台灣、摩洛哥都安排禮遇通關,極致尊寵我們的貴賓。
◆特別安排一段國內飛機,省掉至少6-7個小時的舟車勞頓時間。
◆奢華帳篷,衛浴俱全,以最舒服的方式占領撒哈拉沙漠的日落與日出。
◆每人提供一張5G sim卡,即時傳送美景美食分享親友。


【旅遊資訊】魔幻摩洛哥~情迷北非深度十五日遊
魔幻摩洛哥 旅程時間 : 2020.9.14 - 9.28 請點此連結
魔幻摩洛哥 旅程時間 : 2021.5.17 - 5.03 請點此連結

◎歡迎來電洽詢:(02)8643-3517、8643-3581、8643-3926、8643-3543
◎手機/LINE ID:0989689609(華小姐)
好友人數
起飛城市抵達城市航空公司班機編號起飛時間抵達時間
桃園市杜拜阿酋國際航空EK36723:3504:15
杜拜達爾貝達阿酋國際航空EK75107:2512:45
達爾貝達杜拜阿酋國際航空EK75214:4501:15
杜拜桃園市阿酋國際航空EK36603:4016:15

【費用】新台幣34.5萬元


報名時請繳交訂金5萬元,餘額請於出團前2個月繳清,以確保席位。

費用包括:
◆一段摩洛哥國內段經濟艙機票。
◆活動期間參訪費、導覽費、食宿,以及遊覽行程中的交通、門票等。
◆導遊、司機、領隊小費及行李小費(不含床頭小費)。
◆活動期間投保團體旅遊平安險500萬台幣、20萬意外險及旅遊不便險。(依規定15歲以下及70歲以上,限額投保200萬旅遊責任險及3萬意外醫療險)
◆摩洛哥簽證代辦費、禮遇通關費用。

費用不包括:
◆4段經濟艙國際機票、燃料稅、機場稅、兵險費。
◆因生病等不可抗力因素而衍生之住宿、餐飲、醫療補助、特殊這戶及醫療險自付額。
◆個人護照辦理費用。
◆自由活動時之任何個人開支。

退款規定
◆所有活動可以提前二個月取消,除簽證及機票(視航空規定扣款)外,行程費用全額退費。
◆一至二個月內退團,除簽證及機票(視航空規定扣款)外,另扣行程總金額50%。
◆30天(含)內退團,扣行程全部金額,因簽證作業關係,亦無法轉讓。

【報名流程】


Step1→線上報名,或來電由專人為您處理報名手續。
Step2→繳交五萬元訂金,回傳繳款單、護照影本。
Step3→於指定日期前繳交餘款。
Step4→辦理出國手續。
Step5→參加行前說明會。
Step6→機場集合、出發。
繳款帳號
銀行:台灣銀行松山分行(銀行代碼004)
帳號:064001056509
戶名:有行旅旅行社股份有限公司
報名請洽
聯合報行旅事業部
地址:22161新北市汐止區大同路一段369號2樓(近台鐵汐科站)
電話:(02)8643-3517、(02)8643-3581、(02)8643-3926、(02)8643-3543
手機:0937-982238、0915-883089、0956-200868、0989-689609
手機均可加LINE
信箱:chihchi.ho@udngroup.com.tw

●全團人數:小團出發,每團限12名(另配一位領隊及一位當地中文導遊)
●成團人數:12名
●報名截止:出團前三個月。
●因小團限制,恕不提供單人房。
●本行程內容於印製前已致力提供正確無誤資料,對於因臨時變動而不及通知之處,請參考行前說明會資料內所附之正確行程。
●相關取消行程說明,依照觀光局「國外旅遊定型化契約書」之規定。
●如遇天候等不可抗力之因素,本公司保有活動最終說明權,有權臨時變更行程,如有離隊放棄行程者,恕不退費。

旅程亮點

魔幻摩洛哥~情迷北非深度十五日遊
紅城馬拉喀什
位於摩洛哥西南部,坐落在貫穿摩洛哥的阿特拉斯山腳下,有「南方的珍珠」之稱,柏柏爾語的意思是「上帝的故鄉」。德吉瑪廣場是馬拉喀什最具代表性的觀光景點,充斥著滿滿的弄蛇人、音樂家等各色街頭藝人,還有街頭小販為了吸引遊客的賣力的叫賣聲,是德吉瑪給人第一印象。 入夜之後,數以百計的攤販,加上過度熱情的強行攬客,讓整座廣場充斥著驚人的熱情與活力,可以說是德吉馬廣場才是真正的馬拉喀什。
魔幻摩洛哥~情迷北非深度十五日遊
庫圖比亞清真寺
庫圖比亞是「賣書人」的意思,來自當時集中在清真寺周邊的上百個書商。從建成至今始終是馬拉喀什最大的清真寺,可以容納兩萬人在裡面祈禱。宣禮塔位於清真寺東北角,塔身加上閃亮的塔尖總高77公尺,從30公里外即可看見。法令禁止鄰近地區新建物高度不得超過棕梠樹,以保護這個馬拉喀什最著名的地標。
魔幻摩洛哥~情迷北非深度十五日遊
古城沙堡艾本哈杜
是摩洛哥保存最完好,最壯觀的古城沙堡之一,甚至還贏得「摩洛哥最美村落」之稱號,於1987年被登錄為世界文化遺產。知名電影《阿拉伯的勞倫斯》、《神鬼戰士》、《冰與火之歌》、《權力遊戲》、《一千零一夜》等電影均在此取景拍攝。 艾本哈杜利用小溪流旁的山丘斜坡,立體地向上發展,同時擁有雄偉大門並搭配著高聳城牆,具有槍孔設計的多座塔樓則依照一定距離建造,村內街道更是規劃得有如迷宮一樣蜿蜒穿梭,絕對是一座易守難攻的頑強城堡。這個古城利用摩洛哥特有的赤土泥磚(赭紅色)建成,目前仍有少數居民住在村內。
魔幻摩洛哥~情迷北非深度十五日遊
菲斯
摩洛哥四大古城之首、世界文化遺產的菲斯,也是摩洛哥第二大城市,擁有110萬人口。菲斯最為人所知的便是它超過九千條巷子、極為容易迷失方向。菲斯皮革非常有名,採用古法鞣革,600年工法,生皮先在充滿生石灰、牛尿、鹽的混和液槽中浸泡兩三天,去除蛋白質和脂肪雜質的防腐過程:接著清洗、晾乾後,再以鴿糞等成分的液體反覆沖刷,赤手揉捏,有時長達數小時,使皮革軟化並具彈性。摩洛哥羊皮多半會再染成紅色或黑色,有些傳統的植物染料現已被化學染料取代,但工人依然像中世紀一樣赤手工作,沒有任何防護裝備。
魔幻摩洛哥~情迷北非深度十五日遊
羊上樹奇觀
在馬拉喀什前往索維拉的路上,有一些奇特的阿甘樹,每天都有羊爬到樹上去吃阿甘(Argan)樹的果子。這些山羊的蹄子完全適應攀登樹木,他們在阿甘樹上吃果實。樹不好爬且樹幹很粗糙,人類不方便爬上這些樹木,就由山羊代勞,摘取阿甘樹的果實做為阿甘油的原料,形成特殊的羊上樹景觀。
魔幻摩洛哥~情迷北非深度十五日遊
舍夫沙萬
舍夫沙萬小鎮位於北摩洛哥里夫山區,以其氣候和藍色的房子而聞名。它是一個迷人的獨特小鎮,最高處的小鎮全是藍色建築,穿梭其中每個轉角都呈現不一樣的風貌。從山城頂端西班牙教堂遠眺整個舍夫沙萬全貌,風景宜人。在此可感受小鎮純樸的民情與寧靜悠閒,與高度現代化的大都市卡薩布蘭卡擁有截然不同的城市風貌。
魔幻摩洛哥~情迷北非深度十五日遊
奢華帳棚體驗
入住摩洛哥著名的奢華帳蓬營區,房間內部富有摩洛哥風情的裝飾,讓旅客在沙漠中有超乎期待的奢華體驗,高級帳篷內有熱水淋浴及沖水馬桶,還有wifi。夜晚沙漠的銀河絕對不可錯過,銀河近的好似要掉下來,美到不可思議。「我對你的思念如同撒哈拉沙漠的星星一樣。」這樣的情話只有去過撒哈拉沙漠的人才懂有多美。
魔幻摩洛哥~情迷北非深度十五日遊
拉⾺馬穆尼亞飯店( La Mamounia,5星)
1923年開業的La Mamounia,是百年酒店,更是歐美人奢華度假首選飯店;La Mamounia的花園是摩洛哥最大的花園之一,占地近8公頃,被譽為馬拉喀什沙漠邊陲的城市綠洲。
我們將在此奢華連住3晚。